大师联赛买人和卖人有什么心得?

我玩2010大师联赛。顶级难度。5,6个赛季就很难卖人了。试过不打比赛,降低忠诚度。放入租借名单。就是很难卖人,有些转生的买也买不到。各位达人帮帮忙... 我玩2010大师联赛。顶级难度。5,6个赛季就很难卖人了。试过不打比赛,降低忠诚度。放入租借名单。就是很难卖人,有些转生的买也买不到。各位达人帮帮忙 展开
灌水的人是我
有的人老了肯定卖不掉,还有就是相同位置的人优秀的太多,再就是身价太高都是问题。
买人的时候我没遇到过困难,就只有一次卡卡转生后买不来。买人主要看你的相同位置的人吧,再就是你付的工资。我用的皇马,反正买人没遇到过困难。对了,你还得聘用顶级的球探,能对付世界上任何一家俱乐部的那种。
zuiguan29
应该是一样的。 不一样,看球员自己吧。注意关注球探报告。球探升5级,谈判会比较容易。如果想买人卖人占便宜话,只能使用存档大法了,不停地试,