好看动漫

wenquangt
遥远时空中、金色的琴弦、死神、水果篮子、光明之泪、爱丽丝学院、风之圣痕、翼 年代记、天使怪盗、守护甜心、寻找满月、神风怪盗贞德、魔卡少女樱、舞HiME 、爱的魔法、魔界战记、火魅子传、魔法留学生、东京猫猫、Happiness、魔法骑士、恋之魔法糖、吸血鬼骑士……
恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/65831059.html?an=0&si=2

北京张默然美术培训中心_
百度网友722b253
魔侦探洛基(好看 帅哥哦 流口水了)
学生会长是女仆(男主是金发帅哥 还有点搞笑呢 女主是学生会长 野蛮)
吸血鬼骑士(男主应该是两个吧 有第一第二部 两个男主都是帅哥 女主也很漂亮)
名侦探柯南 (男主柯南最帅啦 女主跆拳道厉害哦)
薄樱鬼(目前分不清楚哪个是男主 但里面的都是帅哥哦 女主很善良)
咎狗之血(很好看 是BL的 帅哥哦)
今天开始做魔王(帅哥多得很 剧情很爆笑 BL的 有三季)
僵尸借货(好看哦 不错不错 女主很卡哇伊)
守护甜心(我最喜欢几斗啦 好帅哦 女主卡哇伊)
浪客剑心(这个也不错 男主是红头发的 帅 女主 野蛮)
梦色糕点师(也不错啦 好像没完结吧 女主善良 男主很冷)
樱兰高校男公关部(帅哥 女主是 女扮男装的 搞笑)
伯爵与妖精(这个的剧情也不错 帅哥 男主是伯爵 女主是妖精)
彩云国物语(喜欢看政治的可以看哈 也有帅哥 而且也很多 其中男主就是一个长发白头帅哥)
好想告诉你(我最爱啊 剧情超赞 都有第二部啦 哈哈 男主很阳光 女主我也很喜欢她)
金色琴弦(这个帅哥就更多啦 女主身边的都是帅哥啊 还有冰山帅哥 是男主哩)
S.A特优生(男主很强大 乃样都是第一 女主每次都比不过他 女主还有些傻乎乎的)
不可思议的游戏(穿越的 美男 帅哥 鬼宿 也就是男主 哈哈 最帅了)
家庭教师(搞笑 美男 热血 战斗 我最爱啊 反正就是好看)
还有 宫崎骏 的动漫最好看啦 (很好看 很经典)
蜡笔小新(很经典)
喜羊羊与灰太狼(不用讲了,你知道的)
机器猫——(经典中的经典)
LK_smile
妖精的尾巴,海贼王,名侦探柯南,家庭教师,守护甜心,灼眼的夏娜
上官听99
天降之物
魔法禁书目录
传说中勇者的传说
这个是僵尸吗
闪亮的塔科特
Fractale
学园默示录
星界死者之书
黑之契约者
潘多拉之心
传颂之物
钢壳都市雷吉欧斯
武器种族传说
史上最强弟子兼一
佶炘
钢之炼金术师Fa(必须是第二季的) 叛逆的鲁鲁修 银魂 新世纪福音战士新剧场版
魔法禁书目录 无头骑士异闻录 化物语————我以人格担保,假一赔十