最近脸颊上长了一些像痘痘一样的小包包 额头上也有,应该不是痘痘 会是什么原因呢?

可能是清洁工作没有做好?每天都擦BB霜啊隔离霜的,这几天我都不用了,可也没看怎么改善,昨儿用了清洁面膜,也看不出来啥效果,该怎么办呢?!!!也不像粉刺,感觉是挤不出东西的... 可能是清洁工作没有做好?每天都擦BB霜啊隔离霜的,这几天我都不用了,可也没看怎么改善,昨儿用了清洁面膜,也看不出来啥效果,该怎么办呢?!!!
也不像粉刺,感觉是挤不出东西的,就是脸上有浮起来的小包包
天空的独白
关键在于平时的饮食和作息规律。建议你平时别吃油炸,烧烤的食物,甜食和腥辣的也尽量不要吃。还有,要保持充足的睡眠!(真的很重要!)不要上网到很晚~ 坚持每天排便,便秘是痘痘的重要致因,毒素需要及时排除。
过段时间你会发现你的脸真的不一样了!
PS:我是油性,以前也有很多兜兜,也试过很多方法,但感觉不大理想。于是我就用温水洗脸,然后拍一点爽肤水,再擦一层珍珠粉,现在不但兜兜没了,皮肤也光滑了 ~~~~~~~~
还有,建议你不要去用什么去痘的药品或化妆品,都是治标不治本的,有的还会造成二次伤害,关键是内调~~~~~~~~

还有一个方法,是我自己试过的。用绿豆水洗脸,可以消炎,对去痘痘很有效果,也可以睡前用绿豆泥敷脸,第二天就会发现痘痘小很多。建议你试试这个方法~~~
PS:最重要的是保持脸部清洁哦~~~~~~~~
liuh7478
可能是最近几天吃油腻的东西吃多了,短时期油脂分泌不出来或睡眠不足肝排毒不好或压力大,也有可能是水喝得太少。可以多睡觉,喝菊花茶,心理放松,不要着急啊,慢慢就下去了
ps:是不是被风吹到过敏起风疹了
姬瑞龙的文库
那是脂肪粒,就是平时化妆品用多了才这样的。
追问
那怎么解决?
追答
把脸洗干净,然后用涂橄榄油。
爱·芜萘
应该是粉刺吧