中国最成功第一款网络游戏是什么 20

说得详细会加分... 说得详细会加分 展开
ghostxw
当然是传奇,绝对超过现在的WOW
传奇的营销做的太好了,当年网吧几乎就2种人,不会玩游戏的聊QQ,会玩游戏的都在传奇
只爱麽生人
完美世界!! 其他游戏都是代理的韩国的` 那不算中国的!
hawkinghuhu
这个很难说,
因为游戏的更新很快,
比如红警曾火爆一时,当时可以算最好但现在就不行了
目前中国最火的是魔兽世界
中国制作的最火的是
热血江湖
完美世界
劲舞团
天堂2
霸王大陆
跑跑卡丁车
EVE
蒸汽幻想
武林外传
百度网友860f219ed
网络分局域网和广域网,如果说广域网游戏最开始应该数mud,而后是石器时代,在最近这两年流行3D游戏(包括完美世界,魔兽世界等)。另外一种是局域网游戏,比如星际争霸,红色警戒,帝国时代等等,这些游戏也支持internet,但是在他们流行的时候我国internet还是个奢侈品,所以大家都在局域网内玩,现在也有很多人在战网上玩这些游戏!所以楼主的问题太难回答,只能从各个方面分析!
水灵加加
楼上的,魔兽世界是美国暴雪的!

最成功的应该说是中国第一部网络游戏『石器时代』吧,正是有了石器时代,才有我们今天的各种各样的网络游戏。