中国最成功第一款网络游戏是什么 20

说得详细会加分... 说得详细会加分 展开
遛马路的鱼
当然是<完美世界>了
《完美世界》未面市,就得到了广大玩家的热切关注.在2005年chinajoy游戏评选大赛中,更是以总票数95147票的高票一举击败欧美、韩日等多款外来大作,一举囊括“玩家最期待网游”、“最佳原创网游”及“最佳3D网游”三项桂冠,这在国内尚属于首次,开创了国产游戏的先河.
《完美世界》多个种族,多种不同职业,让游戏充满精彩与绚丽.不同的职业特色,超绚的技能魔法等待你的全新加入.
感受《完美世界》清新的视听魅力:美丽动人的画面,

《完美世界》丰富的自定义系统,让你可以调整到身体的每一个细节.在《完美世界》里玩家不仅可以更换发型、发色、脸型、肤色 ,还能自己调整体型胖瘦,甚至胸围……所有的细节和大轮廓自己都可以塑造。

《完美世界》根据玩家需要,大胆推出世界级创新——时装系统,为玩家提供了多种类,多式样的绚丽时装,铁甲和头盔不再是穿着的唯一选择!典雅庄重的晚礼服,乖巧可爱的吊带裙,活力四射的运动装让你尽享游戏精彩;不久的将来,还会有更多种类的时装加入——会是旗袍?唐装?不管是什么,它们都能让你在杀怪之余潇洒飘逸,随心所欲的装扮自己。如何搭配时装,去让旁人羡慕、惊艳,就看眼光独到的你了!

在《完美世界》中,你可以根据自己的喜好建设地形、种植植被,并可以搭建房屋,布置自己的家具,作为自己的私人家园。草原、山川、河流、湖泊,一切皆因你定;庭院、楼阁、家具、房屋,一切由你做主。

16:9模式使玩家在游戏时感到更加舒适;在16:9模式下采取第一人称视角进行游戏,更是能获得如同观赏电影大片一样的独特效果,在观赏游戏景色的时候更加开阔惬意,在团队PK的时候更方便掌握大局。

真三维自由飞翔对玩家来说,将会是真正的的畅通无阻,天空将不再是屏蔽自己的阻隔,追云逐日也不再是梦想中的传说,真正的立体飞行,超前的世界级网游创新,彻底颠覆以往的战争格局。

《完美世界》的“城战系统”与3D飞行和无缝大地图相联,实现了战争中的立体化进攻,让游戏更加具有无穷魅力.三千将士,浴血屠城。满腔赤血,只为青史留名!《完美世界》让您率先体验城战所带来叱咤风云的尊皇感受

《完美世界》中,游戏引入时间概念,完美大陆也和现实生活一样,每一天都会有日出日落,白天黑夜交替进行。玩家在游戏中也能体会到日夜变幻。在《完美世界》中,站在山头或海边欣赏着日出和日落也将别有一翻滋味。

中国3D创世奇幻网游《完美世界》,在游戏中革命性的加入了内置网络电台功能,玩家可以在游戏同时通过电台进行交流沟通,在游戏中,只要你点击电台的开关按钮,即可选择收听完美世界网络电台播出的精彩节目。

《完美世界》在国产真三维写实网络游戏中第一个实现无缝连接大地图!在游戏中,你接触到的是一个真正三维的空间。只要你愿意,你可以毫无停顿的走到世界的尽头,绝对不会因为读取地图而妨碍你的打怪升级。

世界创新,行业飞跃,尽享激情,体验魅力!除去已开放的多种创新系统之外,《完美世界》还将继续开启独创的多种类骑乘系统、热血沸腾的城战系统、真三维拟真家园建设系统以及其他多种不同的创新系统.三千将士,浴血屠城。满腔赤血,只为青史留名!全新游戏,全新体验,让你享受纵横天下的尊皇感受。
精美的游戏画面,奇幻的游戏场景,梦想与希望交汇,神秘与冒险共存.绚丽的魔法技能,热血澎湃的战斗场景,多种族,多类别的战斗技能,让你充分发挥自身的优势.行云流水般的技能施展,华丽辉煌的禁咒魔法,让你体验战斗的绚丽多姿,享受战场上别具风味的”舞蹈” 。
塔秀隽01O
是传奇。盛大在中国市场上横扫这么多年了 传奇在中国运行了7年左右了吧。现在还开呢。私服也多。
爱转角是晴天
是传奇。盛大在中国市场上横扫这么多年了。我知道我最早玩的游戏就是传奇。那时我才上初1呵呵 这么多年过去下。现在改玩私服了
冻了小脚丫
中国的第一款网络游戏 应该是 ——笑傲江湖
当时还是文字版的。
ywhlzx
要说第一带游戏
暗黑破坏神
这才是第一带游戏大作
我听行内人士说,暗黑 是现在所有网络游戏的模板,网络游戏的始祖.

要说中国的嘛````我不太了解,第一部大概就是《侠客行》
我好象说跑题了