手机一直是耳机模式,是步步高的。

清一色520螺
假如手机拔出耳机依然处于耳机模式,如下处理:
1.耳机插孔金属片走位,用笔芯拨一下耳机插孔,将里面的金属片弹回。
2.可以拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化),再插入试试。
3.将手机关机重新启动,假如依然不行便备份文件,将手机恢复出厂设置。
4.假如还是不行即机子因碰撞摔导致扬声器内电路损坏,建议送去维修。
GRAScn
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好,很高兴为您解答:
请检查下耳机插孔是否进灰或脏污,若没有的话您可以尝试多次插拔耳机试试,如果还无法解决请将手机带到售后服务中心进行检测处理,原装耳机非人为损坏包换期为三个月的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
yxtools
估计得刷机!
无敌猪先生
在情景模式里更改下,要是不行的话,估计你手机的数据线插口有短路现象。要维修去了。
夏琳24
neng