csol综合实力第一的连狙是什么?

就是各个模式综合实力,包括灾变,机甲,生化,竞技,萌战,合金,团战等等的。同时也包括新出的金WA2000,裂魂金骑,也包括死狗等金币枪,做个详细的解说,排名等等,客观一点... 就是各个模式综合实力,包括灾变,机甲,生化,竞技,萌战,合金,团战等等的。同时也包括新出的金WA2000,裂魂金骑,也包括死狗等金币枪,做个详细的解说,排名等等,客观一点!谢谢
连狙:猎魂骑士,裂魂金骑,死亡骑士,SG550,G3SG51,狂怒骑士,狂怒金骑,SVD,VSK91,追月连弩等等连狙,1L你少了把灾变神器:死骑
综合排名第一:死亡骑士
理由:灾变神器,谁都知道。第一穿刺力有够牛B的,能穿4到5只僵尸。还能隔一堵墙打后面的东西,有够牛B的穿刺力。第二威力80%,十分不错的威力,配合上如此快的射速,十分强大。第三换弹速度有够变态,总算是2秒,在所以自动步枪中换弹最快,不单是自动不枪,简直除了散弹枪外其他的都比不是,(沙鹰和左轮也是2秒)第4就是盲狙时很好用,盲狙的话可以秒杀无数僵尸了。
通用性:楼主所说的除了合金战争外全都非常好用,(因为合金用不了死亡骑士)灾变:不用说了,谁都知道。机甲风暴:虽然抢火神不够巴雷特,但是在连狙里是抢火神第一的,而且射速也很合理,射速再快你没空瞄准的话也没有用啊,比如你拿把终结,射速够快了吧?够我抢得多吗?所以抢怪很多。打BOSS的话十分痛,巴雷特虽然最痛,但是死亡骑士什么射速和换弹速度啊,我曾经和一个所有人都拿死亡骑士的房间玩机甲的沙漠废墟,打那飞机血减得超快,比人人拿巴雷特还快2到3倍。生化:打头的话得400左右,打身也得100多,在生化里换弹速度十分重要,因此死亡骑士很牛B,玩生化模式3的话攻击力满的时候一枪800到1000左右,你准的话一枪一枪慢慢点,那僵尸根本走不开,算它一枪得800的话10枪都得7000多8000了,有精准击毙的话别人大概要T你了吧..........- - 在管道里(虽然我不经常在管道)的话一只僵尸上了你打完3排子弹它都没到你面前。而且打僵尸的击退也很不错。所以死亡骑士生化也很好用。竞技:竞技的话也很好用,但是有人说不好用,因为太贵了,我真是无语了,贵和好用根本就是两码事。打身的话对方穿防弹衣照样两枪死,打头肯定一枪过,缺点就是重量重了点。不过竞技最好还是不要用死亡骑士了,比不过人家的。生化盟战:也很好用,点头2到3枪死,而且血有400,别人不可能一下就杀得死你,远的话可以慢慢点他头,近的话盲狙扫死他。团队:肯定的好用,不用钱买,每局都有得用,点身两枪死,爆头一枪过。
综合排名第二:SG550
理由:威力还不错,而且是金币买的不用人民币,人人都有的用,大众都很喜欢的一把连狙吧。射速与稳定性能都十分的好,一排子弹也是30发,在连狙里也是最多的,后坐力也很小,很好用,而且灾变机甲价格合理,不错的一把金币枪。
通用性:大灾变:好用,基本一枪一个,重量也合理,盲狙很很准,射速也很快,穿刺性能一般吧,但是总的来说很不错的。机甲风暴:基本来说是最通用的一把枪了,点头一枪一个小怪,抢火神可能不够好,但是抢小怪是最好的一把连狙了,稳定加威力,十分好用。生化:在生化模式里盲狙对芭比可能不太好,但是打其他僵尸都是很强大的一把枪,打身50到100左右,打头300多,攻击力满的时候打头也很惊人,一排子弹有20发中头基本都秒杀那只僵尸了。子弹也挺多。竞技:竞技嘛不太行啊,打身3枪死,不过懂用还是不错的。生化盟战:打僵尸和人都有很大的威力和牵制力,比如一枪中他他就很难走开了,可以就这样点死他。合金战争:无法使用。团队决战:玩小地图很给力,比如发电站和血战画廊,能杀敌无数。不过容易被T。
综合排名第三:狂怒骑士(金骑也一样,不过多3发罢了)
理由:威力大,精准度高,配合上比较快的射速简直是够BT的,不过实战的话不怎么理想,但是也是一把很不错的连狙,这把枪最主要的就是威力强大,还有这么大的威力还配上这等连射速度,所以牛B之处就在这里。
通用性:大灾变:不太理想,因为威力再怎么大也是一枪就是,穿刺力不够强,且连射速度不够其他的连狙快,所以不推荐。机甲风暴:在机甲风暴里就可以展现这把枪的强大之处了,不单打小怪不错,抢火神更是没得说。很给力。生化:很BT的一把生化枪,初始攻击力打头得700左右,满了高达1500左右,这攻击力没得说,所以连狙中威力配射速最夸张就属它了。竞技:不推荐,挺慢的,还没开第2枪就被杀了。。。。当然,个人意见,参考下吧。生化盟战:也很不错,十分强大,相对生化来说威力不减弱多少,因此打人很好。打僵尸更不错。合金战争:无法使用。团队:打身两抢死,有时对人只有一点点的话就可以一枪过,反正就是90左右,不错。
综合排名第四:猎魂骑士(和金骑)
理由:(这把枪其实十分一般,我犹豫过要不要把它和G3SG51换下位置,但是经过我个人测试后还是很不错的。)首先,在连狙中这把枪最稳定!不开镜的连狙,那后坐力根本就像是没有的一样,好假= =。接着就是开镜时移动射击也不会偏差太远,所以稳定就是这把枪的好处。
通用性:大灾变:价格便宜盲狙也蛮准的,还可以。机甲风暴:就不太给力了,因为抢小怪效果不佳,有时一枪中头还不死,抢火神更是悲剧啊.........所以不要用这把了。生化:稳定,所以枪法好话枪枪爆头就能杀他了。竞技:这把枪比较时候的就是团队和竞技,因为盲狙稳定开镜移动也准,很不错。生化盟战:打人比较合适,打僵尸蛮吃力的。合金战争:无法使用。团队:我也说过了,这把枪打人还是很不错的。好用。
综合排名第五:G3SG51
理由:这把枪虽然真的很不错,但是才20发,那还不如买SG550呢!其实这把枪和猎魂差不多的,我就不重复了。要说唯一不同就是它是金币枪,实惠。
综合排名第六:SVD
理由:威力夸张,且射速也不慢,拿重狙的不管切枪再快也比不上。也比较准,虽然后坐力十分大,但是我测试了弹道,离一个准心也没偏离多远。在中近距离比较出色。不推荐盲狙,因为不容易打中。(可能也是我的枪法问题,楼主参考参考)
通用性:大灾变:射速不够高不推荐,但是穿刺力不错,因为威力大。机甲风暴:抢火神比较占上风吧,打小怪也不错。生化:打头打身的威力都和狂怒骑士差不多,稍大。但是子弹太少了,悲剧。竞技:当重狙远距离还是比较可以的,盲狙不行。盟战:和队员配合还是很不错的,打僵尸牵制,打人威力大,不错。合金战争:无法使用。团队:跟竞技一样,当重狙用,打身最高99,所以打之前丢颗雷比较好。
综合排名第七:追月连弩
理由:没什么理由,我觉得除了生化其他模式根本就一把废铁。图个珍贵罢了。
综合排名最后:VSK91
理由:太垃圾了,盲狙不准不说,开镜也还是不准,强力推荐不使用!!!!!
回答完毕,不满意之处望楼主见谅。祝楼主游戏愉快!
寻梦我是亢喻萱交个朋友
死狗550号称全模式通用金币神器,任何模式都吃的开而且很开
另外,针对不同模式不同的连狙各有特色:
团队:死骑 G3SG1远距离2枪毙命(非头部),SG550,SL8都是3枪,WA2000,SVD也是2枪,但是射速远不及G3(中,小图G3最好)超远距离时候WA2000拥有最出色的命中已经高威力,此时可以压制G3(如阿兹特克,但是距离太远,WA2000,SVD远不及AWP等重狙,距离拉近又不如G3,所以综合来讲,G3是团队第一连狙)【不过个人不推荐连狙团队,1容易被骂,2没有进步空间】

生化:死骑拥有出色的持续火力输出和中距离的精准,堪称生化第一连,可攻可守可跑路(定身良好,盲狙精准),抢分一流。可与其相比的是黄金SL8,拥有更快的射速和精准,但是SL8的威力逊色,而且子弹也少于死骑,中距离人多时候黄金SL8更容易抢分些,但是单人防守就不如死骑了,至少,在单人防守上,没有一把连狙能和死骑相媲美。WA2000拥有的出色命中,可以在中远距离抢分,但是单人防守9成9概率要杯具。综合而论死骑生化第一连狙。

大灾变:综合子弹多,威力高,死骑当仁不让!

机甲:出现的2个图中,沙漠废墟讲究的是精准,威力,面对大片小兵又需要射速,所以首先出台的俩把就是猎魂金骑(黄金SL8)和死骑,金骑箱子货,有的人不多,但是SG人手一把。金骑精准,射速更胜SG550,而且对付除了火神外的小兵,爆头都是一枪,所以威力也就没那么重要了,尤其到了500%AP时候,金骑虽然此方面占优,但是SG多出5发子弹,也不多逊色,前20关推荐金骑,没有的话用SG550也是很不错的选择。如果是挑战【沙漠风暴-极限】的话,在20关以后就好更换武器了(后期的关卡SG550,SL8已经不能做到一枪爆头了),此时死骑,WA2000,SVD将浮出台面,而WA2000无论射速,弹夹,精准,都胜过SVD,所以20关后的沙漠废墟绝对要算WA2000首选了。
另一个地图中,玩家要进行冲锋,面对超大数量的小兵,子弹多威力大穿透强就是王道,死骑再次荣登榜首,我用死骑玩灼烁一般都是NO1。和NO2大体可以拉开10人头的差距。相对其他连狙,或弹夹,或射速都不能和死骑比,所以就不提了。
9月15更新的机甲狙击模式中,WA2000应该算最出色的了,此图强调的是精准,威力,而作为连狙WA2000无出其右。对付小兵来说SG550其实也不逊色多少,毕竟有更多的子弹更快的射速,但是面对提供大量资金的火神就逊色一筹了。综合来说机甲狙击模式WA2000更好一些。
敬爱的苏大腿
人民币最贵的一把就是了.

人民币游戏,对cs真是侮辱
追问
最贵的是追月连弩,但是不怎么好用,金币枪SG550,很给力!别侮辱CS,试问同FPS游戏,CF作为RMB游戏,有多坑爹呢?
匿名用户
上等;死亡骑士、狂弩骑士、猎魂金骑
全模式通用:死亡骑士
下等:追月连弩(打竞技)、猎魂骑士、VSK94
推荐死亡骑士是名枪 实用性好,射速,威力,猛,狠
大灾变:死亡骑士肯定是最厉害的了,1楼说得不错,对于大灾变来说,Skull系列可是当仁不让的无敌神器,碎魂者也一样拽(非常推荐死骑,玩灾变任何图都适合死骑,总之死骑玩灾变无敌了)。猎魂金骑,猎魂骑士都是垃圾对于大灾变来说,不用说,威力小子弹少没用。SG550是高手专用,与死骑一样,它使用5.56MM30发装弹,子弹多威力大适合狂打秒死僵尸。G3SG1是垃圾,因为它子弹少,虽然威力大但换弹慢,而且子弹又贵是7.62MM的。狂怒骑士不用说肯定不适合,除非你攻击满而且又有钱给你消耗否则就是不明智的选择,狂怒金骑一样。SVD忒垃圾了,10发虽然威力大但是没多少用而且子弹贵上弹慢不建议在灾变中使用。追月连弩不用说了,它是上古神器,它子弹多又便宜而且威力又大,且换弹也不算慢,非常适合打灾变。
生化:SG550拥有出色的持续火力输出和中距离的精准,堪称生化第一连,可攻可守可跑路(定身良好,盲狙精准),抢分一流。可与其相比的是黄金SL8,拥有更快的射速和精准,但是SL8的威力逊色,而且子弹也少于死狗550,中距离人多时候黄金SL8更容易抢分些,但是单人防守就不如SG550了,至少,在单人防守上,没有一把连狙能和SG550相媲美。WA2000拥有的出色命中,可以在中远距离抢分,但是单人防守9成9概率要杯具。综合而论SG550生化第一连狙。
希望采纳 并给高分
theus4
本人觉得第一是死亡骑士打灾变、团队、生化1、2、3、机甲都好
威力又大,盲狙的精准度又大,灾变是神器,一枪一个。打生化两三个弹夹一只母体。团队基本上一枪一个。
所以本人觉得死亡骑士好
百度网友4c45f18
现在现有的连狙中差不多是死骑最厉害了,都是RMB战士的最爱