谁能推荐及部好看的喜剧电影?

就个人而言,我不喜欢棒子的和日本的我要的是比较新的··拜托不要那么老的~~... 就个人而言,我不喜欢棒子的和日本的
我要的是比较新的··
拜托不要那么老的~~
匿名用户
1 长江7号 中国 喜剧 2 疯狂的石头 中国 喜剧 长江7号(20张) 3 十全九美 中国 喜剧 4 花美男恐怖袭击事件 韩国 喜剧 5 小鬼上路2 美国 喜剧 6 那小子真帅 韩国 喜剧 7 功夫 中国香港 喜剧 8 憨豆的黄金周 英国 喜剧 9 春田花花同学会 中国 喜剧 10 落叶归根 中国 喜剧 11 少林足球 中国香港 喜剧 12 色即是空 韩国 喜剧 13 大话西游 中国香港 喜剧 14 喜剧之王 中国香港 喜剧 15 九个女仔一只鬼 中国 喜剧 16 小鬼当家 美国 喜剧 17 我的队长金大出 韩国 喜剧 18 唐伯虎点秋香 中国香港 喜剧 《大块头有大智慧》海报(4张) 19 谁都有秘密 韩国 喜剧 20 大电影2.0 中国 喜剧 21 花木兰 美国 喜剧 22 海底总动员 美国 喜剧 23 大块头有大智慧中国 喜剧 24 欲望城市 美国 喜剧 25 追爱总动员 中国 喜剧 26 天下无双 中国 喜剧 27 情圣幸运星 美国 喜剧 28 疯狂粉丝王 香港 喜剧 29 雀圣3自摸三百番 香港 喜剧 30 乔丹传人 美国 喜剧 31 虫不知 中国 喜剧 32 棒子老虎鸡 中国 喜剧 33 美人鱼 美国 喜剧 34 人生遥控器 美国 喜剧 35 阳光小美女 美国 喜剧 36 食神 中国 喜剧 37 玩具总动员 美国 喜剧 38 钟无艳 中国 喜剧 39 超级英雄电影 美国 喜剧 40 呖咕呖咕新年财 中国 喜剧 41 一夜大肚 美国 喜剧 42 曼哈顿奇缘 美国 喜剧 43 波拉特 美国 喜剧 44 百变星君 中国香港 喜剧 45 独自等待 中国 喜剧 46 S日记 韩国 喜剧 47 花魁杜十娘 中国 喜剧 48 97家有喜事 中国 喜剧 49 一碌蔗 中国 喜剧
科视数字投影系统(上海)有限公司
命运抗争曲
泰国的,别看不起,绝对比这些年的中日韩三国的电影好看。
初恋这件小事》
我想影片开头的旁白,最能代替我想说的:在我们每一个人的内心深处,都藏着一个人,每次想起他/她的时候,会觉得有一点点心痛,但我们依然愿意把他/她留在心底。就算今天,我不知道他/她在哪里,他/她在做些什么,但至少知道,是他/她让我了解,什么是初恋这件小事。此片强力呕血推荐!!!这部电影绝对是经典!!!不要太火啊。。。男主很帅,是中德混血,女主也很漂亮,虽然开始。。。囧,绝对值得你一看。
借用COPEN的一句话 最初被认为不过是小朋友打打闹闹的爱情小品,上映后却让上万人在电影院里同时流泪,《初恋这件小事》成功的把小小的爱情变成我心中大大的感动。

《季节变幻》
这同样也是一部关于校园,关于爱情的电影,我也是在初恋这件小事看了之后,疯狂迷恋上泰国电影的,青春关于爱情,关于亲情,关于友情,很多时候你可能并不一定知道你自己的真实心意。豆瓣影评过8,就是佳片的保证。片中悠悠的音乐,纯白的衬衣和校服,仿佛将你我带回那段青春岁月。音乐和电影很搭,非常好听。

《爱久弥新》
当你多年之后再次见到你的初恋的时候,你会如何?当你将慢慢记不起所有事情,包括你的爱人的时候,你会如何?也许,第一次和最后一次,都是爱久弥新。时间、记忆与爱情的较量!

《亲爱的伽利略》
这部电影看了之后,我想了很多,有些时候,一些机会,一些事,一些人,你要如何把握,爱情,亲情,友情,你要如何衡量。人生是否可以自己去疯狂一次,也许你有很多后顾之忧,但是新的尝试,或许带给你的会是一个完整的新世界!此片,以友情为主线,爱情其次,亲情再次,结局比较完满。

《曼谷轻轨恋曲》或《下一站,说爱你》
白天不懂你黑夜的美,你是否会为爱人做出将黑白完全颠倒的改变,你喜欢一个人可以坚持多久?爱你在心口难开,我是真的喜欢你。题材是剩女类的爱情故事,结局不错。在《你好,陌生人》之前是票房第一的影片。

《你好,陌生人》
2010年泰国票房冠军,也是目前的泰国电影票房第一。你的爱情是守护,忍让,让自己完全丧失自己的吗?还是想要赤裸裸,真性情,最真自我之后相互喜欢得来的爱情。
此片喜剧气氛浓厚,又不乏浪漫,结局很不错,让人很遐想。女主的表演很出彩,在泰国最高的电影奖项金天鹅中力压初恋这件小事的女主夺得影后!而且女主的年龄实在让人惊讶,感兴趣可以自己搜索下。。。最好在看完后在去找。。。

《床边侦探》
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。一个女人为了自己心愿出卖色相,是对与否,爱情和金钱之间,你要如何衡量。一个关于家庭,小三,小三的爱情喜剧。

《双簧巨星》
人无完人,当两个互有优势的好友互补之后,会成为一个什么样情形?我有出众的外形和舞姿,你有惊艳的才华和嗓音。名利与友情之间,你更看重哪个?背后默默支持的爱情也是分外的温情,电影中的几首歌都很赞。

《我家乐翻天》,父爱如山,你看不到,却能感觉得到。我们为什么这么努力,只是为了最爱的人。影片如《小情人》般,大胆启用童星演绎,对小孩子的内心刻画,对关爱和鼓励的渴望,都表演的很到位。影片最出彩的应该是父亲的表演了,或许有些幽默方式我们不能理解,但他对爱的演绎,我们都明白。

《荷尔蒙》或《大暑假》或《悸动的心》,这部影片4条爱情路线,受到外面诱惑的爱情,好兄弟爱上同一个女孩,普通男孩子爱上校花,一个女粉丝对偶像的狂热。各自为线,都还不错。这部影片汇集了很多泰国影视圈中当红的帅哥和美女。参演过《小情人》的女主,《下一站,说爱你》中的女二号,《亲爱的伽利略》中的女主,《你好,陌生人》中的男主,还有很多其他知名演员,更值得的一提的是德艺双馨的苍老师也倾情出境,而且戏份不少......
w19850416
痴情快婿 东成西就 金玉满堂 金装大酒店 咖喱辣椒 沙滩仔与周师奶 神枪手与咖喱鸡 亚飞与亚基 神经刀与飞天猫 夏日福星 福星高照 奇谋妙计五福星 捕鼠记
玩世不恭五爷
小鬼当家
憨豆先生的黄金周
....
庚庚颖
憨豆特工
终极三国〔有90%为搞笑部分〕
woxichristy
72家租客