求青春电影!!!!!!最好是这几年的

哪国的都可以要励志或者感人的都可以... 哪国的都可以 要励志 或者感人的都可以 展开
化飞虎6k
人生遥控器----这个讲人生的,超级感人
开心鬼上身----是韩国那部,讲亲情的,很感人
歌舞青春----不解释,前几年超火
舞出我人生----励志的,也是有歌舞,很青春
冒牌天神----第一部是讲普通人做天神的故事,第二部是关于诺亚方舟的,都不错
蕾蒙娜和姐姐----主要一个小女孩,很可爱的
怦然心动----讲一对邻居男女的爱情,从小到大,很好看
牛仔裤的夏天1、2----讲四个女孩和一条神奇牛仔裤的故事,很青春,关于友情和爱情的
整编特工----刚出的,一度怀疑名字是《枕边特工》,不过很好看,奇艺上已经有了
单身男女----一女二男的故事,很好看,里面一些求婚的场景超级浪漫,女的美男的帅
怎么又是你----蛮搞笑的,也很好看
初恋五十次----很感人的爱情故事呢
随波逐流----名字起得很奇怪,和剧情貌似没什么关系,但是很不错的
初恋的回忆----很纯的爱情,有点小悲,但很感人
初恋这件小事----不解释了,超唯美超纯
倒霉爱神----蛮搞笑的,很神奇的两个人
前度----有点文艺片的味道,但是很喜欢
从普拉达到纳达----两姐妹的爱情,也很不错

这些都是我近期看过的并且觉得很不错的电影,推荐给你,值得去看看喔~~
狐蝶紫鸢
泰国《初恋这件小事》对女孩子的触动特别大。每个女生都能在这部电影里面找到自己的影子和青春的时光~
前几年的也是泰国的我比较喜欢的,小清新风格的:《荷尔蒙》几个小故事互相穿插讲述的青少年的懵懂恋情不错的~
《暹罗之恋》。同性爱。不过挺唯美的。泰国拍这些小青春的电影是不错的~

日本的《花水木》最近出的,纯爱片,男女主角一个是toma生田斗真和新垣结衣都是当红的小帅小美~故事很清新,是日本纯爱片的一贯风格~
《好想告诉你》是根据一部很有名的漫画改编的电影,三浦春马主演,相对于漫画和动画情节都稍微粗糙,只看电影的话也算一步清新的校园纯爱片,不过我更推荐您看动画~很可爱~
《恋空》不算太最近,07年的,根据一部很有名的日本手机小说改编的电影,三浦春马和新垣结衣主演。整个故事情节可能有些老套,但是画面和细腻的情感是可以出动到你的内心的~
《只是爱着你》更早了。。06年,不过居然把我看哭了。我觉得不错的,玉木宏和宫崎葵主演,这样的错过总是发生在我们的周围,爱情是永恒的话题~~青春的清新的~都有,感人的也有~

韩国的《七音符》,因为这部戏我喜欢上了张根锡。青涩少年、不良少年的纠葛,有悲有喜,爱情不能融入太多其他的杂事,否则就不纯净了。感人的,清新的,欣慰的。
《那小子真帅》和《狼的诱惑》就更早了。我接触的韩国青春电影让我触动的不多,但是这两部经过小说改编的电影依旧让我感动和哭泣。
《雏菊》也算青春的,画面很美丽。我非常喜欢的一部韩国青春爱情电影~两个对立的立场喜欢同样一个美好的女人。纠葛,让人感怀~

台湾《听说》。台词很少,都是靠彭于晏和陈意涵的表情和动作表演。我觉得很有意思,风格也很清新,看了以后心情会觉得很恬静很幸福~
《艋舺》赵又廷和阮经天两个人出演就已经很赚眼球了吧~不良少年的成长经历映射了时代和社会的变迁,有些伤感,但是青春的激情澎湃是让人热血沸腾的~

美国的,《怦然心动》。去年的,叙事手法很特别,拍摄角度告诉我们男生女生的待人处事的方法是不一样的,但是面对爱情,两个人总能走到一起去,好看的~我推荐~
亲感兴趣的话可以先百度,然后豆瓣(豆瓣上还有其他推荐,所以亲可以好好了解一下~~^^),然后决定看不看~
xue1xue1ting
一公升的眼泪
歌舞青春
星梦奇缘(支持华仔!)
麦兜响当当
(欢乐合唱团 是美剧 特好看 !!)
seungritsk
人家说的是电影。。。
怎么又是你,灰姑娘是舞动奇迹。灰姑娘的玻璃手机,
天国的邮递员,依帕内玛少年,纯乐,分手说爱你
一页台北,听说,近在咫尺的爱恋。(就这些吧,希望你喜欢)
中苑南信
《怦然心动》
《初恋这件小事》
《青春爱欲吻》
《牛仔裤的夏天》(几个女生之间纯纯的友情)
匿名用户
日本的纯爱挺不错的,很能触动人。比如说
《现在只想爱你》,超赞,女主是宫崎葵,很萌哦。
《天使之恋》 , 大叔跟萝莉的爱情,不过这个萝莉有点个性。
美国校园:
《灰姑娘的玻璃手机》,挺简单的故事,达芙主演的,不过不是近几年的。
《录取通知》,很不错的电影,讲述的是几个落榜学生自己办大学的故事,很有新意,很励志。
泰国纯爱:
《初恋这件小事》,这个可以说把纯爱小清新玩到极致了,讲的是小水为了心爱的男生努力蜕变的故事,女主变化前后还是很咋舌的哦。
《三个白痴》,这是一部能让人在笑的同时又想哭的很成功的喜剧片,看后为男主所震撼,不光只有爱情哦,友情,亲情,更加感人!强力推荐哦。

PS:日剧很短,一般十集左右,我觉得都很励志,推荐哦!