她为什么不愿意跟我领结婚证

我和她是网上认识的,她对过婚,可我没有,她说过要嫁给我,我的父母跟我说叫她和我领结婚证,如果不领证就不给我们出钱,这个我跟她说了,她很生气,问我那个重要吗?她总是想不开,... 我和她是网上认识的,她对过婚,可我没有,她说过要嫁给我,我的父母跟我说叫她和我领结婚证,如果不领证就不给我们出钱,这个我跟她说了,她很生气,问我那个重要吗?她总是想不开,还说她就不领看我父母怎么着?她为什么会这样啊,是她不爱我还是她故意和我斗气啊? 展开
sunych007
你父母的说法有问题,但你不会传话,你不该把父母的话原本的传过来,要学会委婉的转达,可以告诉她结婚的好处,不要把父母说的,不领证不给钱的话当作重点,这句话本不该说,但既然说了,尽力的说点好话,还有一种可能就是刚离婚,没走出阴影,如果是这样的话,就给她点时间吧,理解万岁,祝你们幸福~~
manageyang
她怕将来离婚时麻烦!
绚舞妖姬
静管其变.
当局者应该更清楚
qiyuanch
检查一下,你们的爱情是否已成熟了?彼此还有什么隐瞒对方的吗?
百度网友6accdd66a
应该是故意怄气的吧``
菜菜神仙
不爱你!