编程高手请进(java和javascript选择哪个?)

....因为有点具体情况有点复杂....这里交流比较麻烦...麻烦高手留下QQ以方便交流.非常感谢!!!PS:分数会继续追加... ....
因为有点具体情况有点复杂....这里交流比较麻烦...
麻烦高手留下QQ以方便交流.
非常感谢!!!
PS:分数会继续追加
Syscolor
javascrtpt是浏览器脚本语言(可以简单理解为只能在浏览器上看)几乎每个网站都离不开js脚本

java可以开发各种应用程序 只要有jvm就可以运行 也是目前最受欢迎 工资最高的语言(大致相同的技能水平)
前飞荷q2
建议你从HTML开始入手,因为不需要配置环境,直接就可以打开查看
然后CSS,接下来JAVASCRIPT,网页学好了以后就可以学习C#或者JAVA了,自己在做一个小项目,就可以出师了
JieShao~ca
这不是同一领域的语言,javascript是做脚本的,而java是面向对象语言的编程....
jiting197901
动态网页制作用javascript 后台程序编程用java 语言和语法有相同之处 但是用途不同而已 建议你学java 而javascript的语法 则自然贯通
dario2010
简单地说,想做界面应用的就用js(如一些页面特效、客户端验证等~),想做服务器端代码开发就用java