有谁可以告诉我这幅图是什么意思?谢谢啊 在线等

小小花AU
好像是从进化的角度来说,人是来源于海洋动物,然后,随着人类的进化,人类的生活又开始影响和污染了海洋,或者是人类的什么东西又回归了海洋。
析格格T4
应该是动物在自然环境的生存中通过原始的劳动进化到智慧文明然后告诉我们自然环境是一个循环往复周而复始的过程,人要不同于其他动物,学会利用天机
情起
人类从水中生物进化而来,当人能在陆地自由生存时,却又在污染水。个人认为这幅图应该是在宣传环保,合理利用水资源。
笑看天下风云涌
人类进化,从水里来的,但是现在人都不重视环保,不重视水源。往海里倒垃圾。
这是人类的悲哀!~
天帝和田
表示的应该是人类有海洋来,最后却污染大海。启迪着我们在毁灭自己根基!