好看的虐恋小说。

靳干童和颂
《难为妻》
http://www.jmwx.net/book/5628/
爱情真的是如此艰难吗?
如果当初我知道这一切的伤痛是成长必须付出的代价,
我是否还会如当初一般义无反顾的跟你走?
走到你的世界你不懂我我看不透你,我们就这样任性而残忍的逼对方走到自己的人生轨道,孰不知留给对方的只能是无尽的伤痛.
一阵琴音深深的震撼了我,打动了我。从此冰冷的心开始有了春天的奇迹,但是这也使我义无反顾的跳进了万劫不复的深渊........
也许人生就是这样,不是上天给你的不够,而是我们要的太多了.......
耳边依稀记得是你曾经许下的诺言,转瞬间,一切早已物是人非了,也许谁都没有错,只是被无情的命运作弄,造化弄人,留下的只有遗憾......
终于,我决心放下曾经难以释怀的罪恶感,决定相信我们的爱,可是悲哀的是,你却变了,为什么我们的感情不能同步,我看不透你亦如你不懂我.........
两个深爱这的人被解不开的命运纠缠着,误会着,无奈着,遗憾着,悲哀着......
一个女人与三个男人之间的史诗,爱恨交织略带官斗
开篇温情似水,读后虐恋情深
人生,悲哀的人生,总是摆脱不了无情命运的束缚
《绳师》
http://www.jmwx.net/book/3895/
我叫金风,是一个绳师。
身负扶桑古缚道三十八式中二十六式的我,我的宿命不仅仅是寻回那失传已久的十二式天人缚,更要将已经衰落了的绳缚艺术再一次发扬光大。
只是,面对这座寂寞的城市,身边花团锦簇的美女们,我究竟会成神?还是成魔?
每个人心中都有一个绳结。我没有办法解开它,你呢?

【08年末虐恋+后宫新锐之作,讲述一个中国绳师的故事】

神秘嘉宾叫兽:晚上做春梦!和女神们在战斗!有萝莉!有人妻!通通捆个够!~~~~~
金风:叫……叫兽,你为什么会出现?
叫兽:啊哈哈,这个嘛,我说小金呐,叫兽认为你的这个职业,非常令我们这些狼友感到羡慕啊!
金风:这个……呵呵。
叫兽:怎么样?那你有没有兴趣加入我们,猥琐神教啊?!
金风:厄……等我下一本书再说吧!
蒙柳静
  个人偏食,只爱古代和穿越的,所以推荐不周,见谅哈
  古代的:
  《殇璃》看虐恋必看良品。真的很经典。看虐不看殇璃完,看变虐书也枉然
  《云中歌》这个你听说过吧,群众的眼光是雪亮的,大家都推荐,可想而知啦
  《爱恨无垠》结局是我认为的最好的结局(简直就像“断臂的维纳斯”)。女主是让我最心疼的人物了,如此美好善良 坚强的女孩,被男主虐得,直叫人揪心啊。这样的女孩当然应该得到幸福。5555.。。。( 男女同时虐,和《殇璃》一样感人,但不是悲剧,剧情绝不套俗)
  《结缘》女主是个痴情的主,为了男主做了很多了不起的事,那怕知道男主是利用了她,但是她也没后悔,当然最后有情人终成眷属啦。(先虐女后虐男,和《殇璃》一样感人,当然喜剧)
  《海棠妃》男女主起初两厢厌,男主虐女主的同时对女主产生了情愫,后期女主离开后更是高潮迭起,女主极为顽强,聪明。(又是一部好作没人推荐啊。。。埋没)
  《血色守宫砂》女主也是善良人士,虽然身体柔软了点,但精神意志绝对是小强,男主虐人的招数挺让人汗颜的。太过冷血,不过结局是好。(先虐女后虐男)

  不知道你喜欢穿越到古代的吗?以下复合穿越,古代,虐恋
  《美人魂 水灵动》女主是医生穿越,野外生存能力极强,聪明,有爱心,又有正义感,有才有德,有情有义,真的是世间难找,情节跌宕起伏,绝对是经典。(十分纳闷,这么好的书居然没人推荐?!)
  《梨花满地不开门》(虐身虐心)女主也是医生穿越的,才能初期没能发挥,刚开始被那皇帝(也就是猎人)虐得很可怜。我的心肝肺都揪在一起了。就是女主感情处理更好些就完美了。
  《原也意外》开头类似《三救姻缘》(这个也是虐的,主角的野外生存能力也十分了得)女主很会做菜。园林设计师穿越来的
  《丑妃--暮雪》女主是盗墓者穿越,冰美人一个,美貌智慧的结合体,轻功了得,故事中途曾成功的回到现代,但又被男主强行司法回了古代。 先虐女后虐男
黑妞妞的小说
豪门逃妻:协议老公,我反悔了
嫁给自己心爱的人是每个女孩的梦想,但是偏偏洛一雪就变成了文总裁的豪门新娘,而文宗曜竟也成了她的协议老公。
她本是因为气不过自己男友的“背叛”而与那个跟自己没有感情基础的冷总裁结婚,可是交易来的婚姻比自己想象的要水深火热。
前男友的穷追猛打,她该何去何从?
原来总裁的身上还有这么多不为人知的一面。
难道自己移情别恋了?
是选择即使互相折磨也要过下去还是与他解除交易?
文宗曜 洛一雪 齐跃 郭颖 腹黑 婚后虐恋 职场
我正在看得文,但是还没有完结,不管是剧情还是文笔,感觉都很不错。
liuhiuyanmm
王子不爱丑小鸭吗? 老婆不要不理我 迷路
爱情爱迟到 负心人 翻版情人
郎心狼心 看我有多爱你 一见钟情
一夜弃妇 情错 情妇太太
麻辣佳偶 小妾娘子 跟我说爱我

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=563389681

茶靡若舞
吼吼吼。。。这里这里
三生三世十里桃花
三生三世枕上书
华胥引
【公子的书各个都是精品】
还有师徒的
你应该看过吧。。。说一下好了
重紫
花千骨
精品中的精品,虐死人不偿命