一个被自己拒绝过的女生 怎么去追求她

她和我不同班...她找我的旧同学约我出去玩过...因为当时心情很低落所以我想都没想就拒绝掉了...我有时遇到她..她都会一直看着我...是那种比较害羞的女生...那么应该... 她和我不同班...她找我的旧同学约我出去玩过...因为当时心情很低落所以我想都没想就拒绝掉了...我有时遇到她..她都会一直看着我...是那种比较害羞的女生...那么应该怎么去追求她
我比较内向...真的不知道怎么去接近她...别说去约她了...都是学生啊...一放学就回家了...她的朋友来来去去就那两个...一个我旧同学...一个我不认识的...都超难和她们说话啊..我人际关系差...
紫兒悠悠
既然她对你有感觉,你就主动些就成了,约出来吃吃饭什么的,多几次就好了
孤独在这
我学校里就有好几对是这样的 没什么大不了的 男子汉啊
匿名用户
早知如此,何必当初啊,呵呵,开个玩笑~~
这应该不难,很明显,她还是很喜欢你啊,大胆的告诉她,相信她一定不会拒绝的~~
啊咦呜喻
从做朋友的角度来切入,顺便搞定她周围的朋友,在一起多玩玩,制造点机会

有一定把握之后,然后你再告诉她,自己当时SB,这么好一个女孩都拒绝了,不知道现在还有机会没?

顺理成章,啥事都好说
彳MJ亍
哈哈!!记得大西游上孙悟空向紫霞仙子的那段经典表白吗?你在给她写个纸条的内容上加上这些:我原以为电视上的演译不会成为我现实的一部分,经过这段时间我的苦苦煎熬,我才深深的用心了解到了孙悟空的话:我想把这段话送给你,它是我此时内心的真实写照:(曾经有一分真挚的爱摆在我的面前。。。),XX(女生名),当下次你见到我时,如果你对我笑了,说明你原谅了我,我会从此天天把你捧在手心中;如果你调头走人,请给丢给我一个铅球,让我去向马克思(上帝、阎王)汇报我是多么的爱你。