一个被自己拒绝过的女生 怎么去追求她

她和我不同班...她找我的旧同学约我出去玩过...因为当时心情很低落所以我想都没想就拒绝掉了...我有时遇到她..她都会一直看着我...是那种比较害羞的女生...那么应该... 她和我不同班...她找我的旧同学约我出去玩过...因为当时心情很低落所以我想都没想就拒绝掉了...我有时遇到她..她都会一直看着我...是那种比较害羞的女生...那么应该怎么去追求她
我比较内向...真的不知道怎么去接近她...别说去约她了...都是学生啊...一放学就回家了...她的朋友来来去去就那两个...一个我旧同学...一个我不认识的...都超难和她们说话啊..我人际关系差...
三627888343
喜欢就直接告白啊,她要是问你当时为什么拒绝她的话,你就直接告诉她当时的原因,坦白最好了,不然以后会为了一个谎而去圆另一个谎。加油吧。祝你告白成功。
零乱5201314
你有她的手机号么?可以发短信,也可以上QQ约她的啊!既然开不了口,就写给她罗吗,还有,既然她以前喜欢过你,约过你,那就表明她对你有感觉啦!既然她很害羞,你就不要当面问她,就采用短信,电话,写小纸条等等不就好了么
m1m2m1m1
你确定你喜欢她?如果确定,那就找个时间约她出来,把上次的事情做个解释,就好了!然后以后可以以经常出来玩啊,有意或者无意的,都行!慢慢来!
youlikesi
那你也借你的旧同学约她出来玩啊,这她不就明白你的意思拉,如果你说不出口住,可以叫你旧同学帮你问问她什么情况啊
陌云烟
既然她对你也有感觉就直接说喽,不过委婉一点,别吓着人家。