那些母鸡肚子里还没成形为蛋的是什么,就是黄色一粒粒的,有大有小的,我忘记叫什么了,14岁男子吃了会怎

特百惠美食号
叫做卵细胞,鸡蛋就是母鸡的卵细胞形成的。
其中能孵化出小鸡的是受精卵。楼上说的胚胎是哺乳动物才有的。鸡是鸟类,不是哺乳动物,所以不是胚胎。胚胎 叫做卵 可以吃只是激素过高发育太快我认为能吃,有些白叟认为吃了这样的蛋会不熟悉数了,这没有科学按照.具嗣魅这样的鸡蛋很有营养. 干嘛不能吃?死蛋活蛋不也吃吗?都是认为营养好啊 一般不吃,是老年人不让吃,是迷信的白叟家一般说吃了不见光的蛋欠好,其实是没科学依据的。就是鸡蛋黄,当然可以吃,营养丰硕. 吃了欠好,眼睛会变恍惚!
河北,北方那边有的也管这个叫“鸡籽”。