求好看的全息网游文 5

长点的TXT的大概在3QKB以上980992729@qq.com你懂==...多多益善哈...... 长点的 TXT的 大概在3QKB以上 980992729@qq.com 你懂= =... 多多益善哈... 展开
愛_伱5
内个……我在这里说行吗?因为家里的网速已经让我绝望了- -
不知道lz是要哪种类型的,如果只是好看的话,倒是有蛮多的。
1、《江湖遍地卖装备》PS:禾早出品,必属精品!女主网游文~主角直接从宋代传到了游戏里面,刚开始可能有点无语,但是越看越好看。我每次闹书荒都会把这本拿出来翻翻。
2、《姐姐有毒》PS:柳暗花溟大大的文,NP吧?在起点排行榜上都有出现的。
3、《仙生请上线》PS:也是禾早的文文,不过是近期的。我现在也在追撒~
4、《盛世烟火》PS:夜凰的文,完结了。是我看的网游文里面最好的之一。
5、《巫妖皇之路》PS:文文还不肥啊,所以最近都在养,建议lz先把这篇文放放,养肥了在宰- -
6、《腹黑进化论》PS:完结了~文不怎么长,lz看看~
全息的一下子也想不起来太多,毕竟人有时候就是会脑子一片空白的嘛……好吧……我承认我在为我的健忘找借口。- -
百度网友99d7c5c
>我自逍遥[网游]
作者: 陌上白月
简介:沉林:我看不透唐庄这个人
萍水相逢:是个高手,不过只要有钱就很好说话
醉卧十里长亭:深不可测
狐不归:唐庄不就是要钱吗!爷最不缺的就是钱
陆谱:无所谓,谁跟着我谁丢钱,我安全得很
月上:很想跟他打一场,但我现在的目标是先打败醉卧
包小妹:新出的本子,唐少东家特辑豪华单行本,只要五十两,江湖独一份
铭序:本子给我,可以答应免费帮你办一件事
众人:本子卖给我,求铭序答应以后阴人别那么光明正大了。

网游之半魔者
简介:【此文禁转】各种慢热。
内容相对比较轻松。
所以虐恋情深什么是没有的。
平胸受是没有的。
法师职业是最能装魔王的!
搞个领地招些手下没事打打‘怪’升升级。
有个傲娇别扭的女王受调戏。
日子过得很惬意~
PS:主游戏。

军夫网游
文案:
李其穆是十八岁学生,沉稳俊朗,天生是GAY,暗恋偷摸过警龘察表叔;
蒙大志是精英士兵,坚毅果敢,痞里痞气,似乎对任何事都漫不经心。
·
李其穆有点想不明白——那家伙在部队当兵都没磨掉一身的痞气,连长官发布的单人任务都置之不理,分明是个不遵守纪律的兵痞子!而且坏心眼、恶作剧、粗俗懒散、狠辣冷血……除了拥有一副明显比表叔更精悍性感的型体之外,还有啥值得他情动的?

>网游之对抗
作者: thaty
简介:一个沉睡了十二年的植物人,虚拟网游的世界让他再次看到阳光,触摸到了大地。
可是很多时候,虚拟的世界比真实的世界更加充满了危险。而那些危险却往往并非来自于怪物或者NPC,而是来自于和他一起进入游戏的玩家!
本书为美攻~~开始的时候是纯洁小白,不过……后面就是腹黑鬼畜鸟~~灭哈哈哈哈~~

ps:介个……全是耽美的,不介意的话可以去看看~
_龙婵
AI生物游戏