我女朋友说和我一起很累。很任性。她说她有爱的人,我挽回她 她还是和我一起,怎么才可以让她不累

她把我电话拉黑名单。说什么每天都打电话给她,又不知道说什么,现在每天发信息她也不怎么回了,要么就是很长时间才回。前几天我一发她就回,现在却这样我是比较自私的人,她很爱玩,... 她把我电话拉黑名单。说什么每天都打电话给她,又不知道说什么,

现在每天发信息她也不怎么回了,要么就是很长时间才回。前几天我一发她就回,现在却这样
我是比较自私的人,她很爱玩,可是和我一起后才很少出去玩,说怕我生气。我说你出去玩就出去玩,自己注意点安全。晚上早点回家。
匿名用户
她说她有喜欢的人却还跟你在一起,这说明她很无聊,想找的人排解一下寂寞。现在她跟你在一起不回信息,电话上也没话说了,这表示她厌倦了,连话题也不想找了,你说你想让她不累,那你难道不累吗?我想亲你要维持这样一份感情应该也累吧,再说她还把你拉黑名单,你应该也很伤心的吧,所以我觉得你不想让她累,还是分开吧,让她想一想到底谁才是好选择。。。。。。。。。希望亲想开点啦~
追问
关键是她说她有喜欢的人是假的撒,她和我一起的时候就说她有喜欢的人,如果真的有,她为什么还要和我一起?
而且我知道。她对我是有感情的,她老实刻意的去考验我。
追答
她为什么老想考验你啊,是不是亲你平时女孩缘还是挺好的呀~亲,我说句心里话,你不要生气,有些女孩就是这样的啦,觉得有男朋友或是有追求的人是非常有面子的,她说不定是对你有好感,可她不一定喜欢你啊,她只是这样吊着你,一下说喜欢你一下又说稀罕别人,这样若即若离的,将来如果她跟别人跑了,她还可以真大光明的说一句:我告诉过你我又喜欢的人了,是你自己要缠着我的。。那你心里该多难受啊,
所以我觉得亲你还是让她说清楚她到底想怎样吧,喜欢或不喜欢一句话,这样弄不清的大家都难受,到底是爱的考验还是什么的都弄弄拎清。。。
希望可以帮到你啦,嘿。
百度网友92c3bd6
你也发现了,你比较自我。从性格上来说,她有主见,你有执念。
除非你有巨大改变,否则这段姻缘很难~
如果想挽回的话,请多努力吧。
追问
我应该怎么改变。我现在努力的在改变自己
追答
变成她喜欢的类型。你的描述里没有说明。不过改变自己无法做的很彻底的。
取长补短不如扬长避短。尽量避免做她不喜欢的事,表现出你有的她欣赏的品质,这样可能更有效。
有些品质是特别需要注意的。比如真诚、负责人、有耐心、有智慧。
匿名用户
既然都这样了 又何必纠缠类。。她都变心了。。。找一个真正爱自己的人把。。。你这样子女生肯定会烦的啊
要嘛就很久不要和她联系,看她会不会回头找你咯。。
匿名用户
她有爱的人就让她去吧。这样她也累 你不也烦恼么。我知道放弃一个人很难,可是放手了才是真正的幸福。
zhixiang214
放弃吧,你这段感情没希望了。女人死心了就不会回头。天涯何处无芳草。