俺最近入手了联想Y470,但是小Y的散热问题一直让我蛋疼~!各种IT帝进啊!!!!

请问各位大神我到底用不用散热架呢?如果用的话,那么用什么好点啊?... 请问各位大神我到底用不用散热架呢?如果用的话,那么用什么好点啊? 展开
sniperling
本人用Y460-i5,去年5.1入手,到现在正好一年,说说感受。
小Y不管对于学生还是对多媒体比较倾向的人群都很合适,
1,性价比,不用说了,公认的
2,你考虑的主要是散热,现在笔记本的结构设计已经趋于成熟,个厂家在散热上都没有太大差距, 如果你追求高配置,那机器散热量自然就高,(现在老百姓生活中所见的,还没有绝对高性能低功耗的产品)
3,Y470我很看好,不过已经和460有感情了,呵呵, 个人推荐,尤其470已经开始改用金属外壳,散热效果更好。
4重述小Y亮点: JBL音响,绝对是我身边同学本中最给力的
470,内存已升级到4G,640G硬盘,显存更是2G(变态),小Y特有双显卡切换,比较实用,在没电的情话下切换到集成显卡看电影能多出一个小时。

暂时想到这些,有别的问题可以再问我~~~
追问
哥们儿,你知道我有多蛋疼么?我都订好机子了,苏宁告诉我没有货了。。。我想那就要460吧,可是!可是!他告诉我460-i5的也没货了——只要是高配版(i5处理器的)的全没货了。。。你说我有多么悲剧,能帮忙看下最近什么时候能有新货么。。。我是北京地区的!谢啦!
追答
这分都不给我,呵呵~~~

五一北京地区断货是非常正常的,不过你不要以为五一商家说促销那就是最便宜的,那都是噱头,你有点耐心,五一之后不仅会有货,而且价格已经会便宜,虽然我不是内部人士不敢妄下结论,不过以理念电脑趋势,你放100个心,肯定会有货的,只是大家都挤在五一导致断货而已。
千万别因为着急就买自己不中意的,你现在没买,比较着急,你现在要是买了,等以后有货的时候你就该后悔当初没多等几天了。这么长时间都等了,还差这些日子了?
听我的,至少你不会后悔。
等等吧
江山来直流风扇
爱在我们中间
联想的y系列说实话散热做的很不错,我现在在用450都两年了,散热还是很正常,当然有的人说他的散热高,但是他的显卡配置高啊,并且在同等配置的机型里面xiaoy不比他们差,y460散热也不错,470没用过但是看到网上的测评散热是不错的,个人建议不需要散热底座,我以前也用过,但是发现太拖沓了占用个u口不说看着也不爽,平常应用是没有问题的,但是夏天的时候可能玩大型游戏会温度有点高,但是也是能接受的,当然想加的话也可以加一个,因为没有坏处你懂的
xu550800
玩大型游戏就必须用、我的就是470,你选款风力大的、徐氏父子的就不错
喻晗日2cx
470相当蛋疼阿
开着超强散热模式,在用着散热器,
玩尘埃2,76度!!!
相当纠结的问题

北京,在京东买,有现货,貌似还有什么以旧换新,i5标价6069!