前男友总是给我打电话

我的家人根本不知道他的存在,在我告诉家人之前,我们就分手了,因为他的人品实在是烂到让我无法忍受的地步!有一段时间,我有男朋友了,家人给介绍的,我也告诉他了,但是他还是打电... 我的家人根本不知道他的存在,在我告诉家人之前,我们就分手了,因为他的人品实在是烂到让我无法忍受的地步!有一段时间,我有男朋友了,家人给介绍的,我也告诉他了,但是他还是打电话过来,并且专挑晚上打过来,还说“你有男朋友怎么了?你有男朋友,我一样可以给你打电话。” 神啊!面对这种烂到极点的人,我该怎么办啊。还有,我早就把他号码删了,他总是变幻不同的号码给我打过来,我哪知道哪个是他,而且我手机根本就木有黑名单的功能,我去.......汗死..... 狠话我说了无数次了,骂他骂的我都不记得多少次了,挂他电话也不记得多少次了,没用啊,统统没用啊 展开
魏神磨8925a
首先恭喜你,甩他这个决定现在看起来无比的明智。然后是办法,先跟家人说清楚,不要让他们有什么不必要的惊慌和误会,如果已经和现在的男友比较稳定,也要先通气,不要等被曝光了才坦白,会很被动,后方稳定了以后,可以采用三种办法,激进的办法就是找几个男性亲友去“问候”一下他;积极的办法就是去当面跟他谈清楚;消极的办法就是电话拉黑名单,固定电话其实也是可以的,不过要去电话局申请,实在不行留录音证据准备报警。
M江流儿M
冷落他,不接他的电话,你的情况也不要让他知道,他可能是因为你离开他而找你茬,你要强势,再老烦你就骂他,记住千万别跟他软,让他看见你好欺负,那样他会变本加利的, 这不是很大的事,你也不用苦恼,这也是我们感情上犯的错,恋爱就是要更加了解对方,看是否适合自己,对吧!呵呵
百度网友26c4993
第一:拖黑名单里
第二:换号码
第三:好好聊聊,告诉他,这样没意思
第四:他打,你就接,随便他说什么,你都只管恩,啊,只要是与你无关的,时间长了,他觉得缠着你也没意思,就会好了
匿名用户
这样纠缠不清的人最好不要给他任何希望,也不要接他电话或者和他有任何交集了,彻底点狠心点,不然以后受伤的只会是你
玉宝微笑
你可以选择不接,或者关机。或者给他放进拒接