为什么就是找不到工作呢?心里烦死了,不知道今后的人生之路该怎么走?

我在大学里学的是艺术设计专业,那时候很天真,以为出来以后可以做设计师,然而我错了。刚走出校门没有多少经验,便进入了一个很小的印刷设计公司。工作一个月后,我被别人劝说进入了... 我在大学里学的是艺术设计专业,那时候很天真,以为出来以后可以做设计师,然而我错了。刚走出校门没有多少经验,便进入了一个很小的印刷设计公司。工作一个月后,我被别人劝说进入了装修行业做工程监理,当工作半年了辞职出去再去找工程监理我彻底迷茫了,工程监理要土木专业的、桥梁建筑等,而自己的专业是艺术设计,没有单位收纳我,而且做工程监理需要经验也是2—3年。迷茫中的我在生活的压力下,选择做家装业务员,由于对家装还是有所了解,所以半个月时间里签了两单,但是在拿工资提点时候我傻眼了,老板说之所以能签下来是因为他把价格压下来,说给提点不能按原来的2个点提,只能给1个点,气氛之下我走了,离开了这家公司。
本以为感觉自己可以了想出来自己拉单子,自己做设计、自己管理工地,但现实很残酷,有三四个客户都飞了,没有想到自我感觉良好的我真的就这样失之交臂。于是我开始在家里自己学设计,更深层次的,也面试几个单位,离家太远,转车很多,不去。乘车方便去了,给图让你做也做不出来,真是气死人了。
真不知道这是怎么了,希望有高人给解,有做过人事管理,有过类似经历的网友,请给我点建议,本人不甚感激。
在此 跪谢!
就这样飞吧

学设计类专业刚开始找工作是这样的,很多应届毕业生刚开始工作的时候连工资都没有,相当于实习,你这还好,拿到点工资了。
既然想做设计这行,可以试试平面设计这个方向,目前平面设计方向的待遇还是很不错的。
tongspinelli
从你的故事看,你很勤奋!
但是你的社会关系学学得不是很好!
你在努力提高业务的同时也多接触一下社会,得些经验和教训
你一定会找到不错的工作的!
good luck!
wodeleyuan9928
分晰下哪项是自己最擅长和喜爱的,不要哪里不行就转下一行,那样行行不精,什么都会,但只懂皮毛跟什么都不会没什么区别。
百度网友db873fa
。。。考证吧!!考个证什么问题都没了。
hnxylg
先奉献,再数钱