我的QQ飞车现在一进入商城就是什么都没有而且也换不成装备怎么办啊?

恶少先闪了
也许是服务器繁忙,小霸王服务器是这德性的...........
也许是你的网代理本身就慢,可别把网通当电信去玩、电信当网通玩了,推存2兆以上的网代理,还要是避免在上网高峰期内游戏,因为有些网是共享的,不是独享......上网高峰期上网的话,比手机上网还慢..........是人都懂的.........
也许是你电脑配置问题,独显512以上都能带动Q飞车游戏.......只要电脑没什么毛病的话【如病毒、木马、垃圾文件过多、物理内存超标、CUP使用值过高运行QQ飞车等..】
最后一项是,前提你确定这些条件你都无压力的话,那就重新下载游戏吧....上官网下噢~其他网下的我不包会不会文件损坏等问题、、、下载安装后。按Q飞车的修复器修复一下就得了,操作看修复器那有说明...然后到360优化一下,比如说360优化大师,挺不错了~
够详细了吧~给分吧
tQy80238
或许你可以试试重登 要不就重新下载 可能只是暂时卡了而已 你开了飞车先进鱼坊 如果加载得到 就没问题 加载不到就重登 一般都行
草莓水
别提了 跟我一样 他妈的我已近上了以后这番景象 玩也玩不了 狗屎tx
a18982430027
那是你网络不好,卡了
鲜活又倜傥的小便当8
那是你网络不好,卡了
MA241312
更新 很有可能