求耽美小说,要简介,现代轻松搞笑那种~

慕桖茂实05
囚鸟 四部【猎断的翅膀】【深锁的温巢】【荆棘的归途】【缱绻的天空】

由南向北 可以说比较经典的小说 比较老了 但是很温馨的。

只要你的菊花 爱上他 men‘world 边躲边爱 兄有弟攻
等爱复苏 鬼压床 惹鬼【玄幻 生子 产乳 人兽 3P HE 高H 非常经典】
豪门焰 煎炒烹炸 巨星,算什么【直扳弯】 老板 强者无敌 情牵君情
新好情人 卫溪 夜夜思君 新郎变新娘 撞鬼 子廖归平 子麒恒一

比较轻松温馨的就是这些了 搞笑的耽美小说 现代的 根本没有看头 整个一2B小说。

但是有些古代的不错 但是不符合你的要求。

就是这些了,有些资源非常难找 如果下不到我可以发给你 各种各样的耽美我也有 要的我也一起发给你。只不过很多而已..... 真人版耽美我也有很多。不要怀疑我绝对是耽美狼。=皿=

844208251@qq.com

啊 猛然想起还有好多,修改一下。

你不知道的爱情 错了错了 家养猫妖 错知后觉 袭警 拒捕 这是两部。

情猎冒牌总裁 我也想要你 父子关系 害 只有爱情赢了 父子迷情

还有的邮件再发吧。
追问
囚鸟 四部也是温馨的?听着名字感觉很虐呢~真人版的是什么……?发吧发吧~谢啦~492437201@qq.com
追答
ok的  咳咳 中间是很虐啦。 不过没有强X就行了。 总要有点过程嘛。

额, 我发了要给分啊。 加你QQ再发 非常的多。
匿名用户
yiy
xx琨儿
你要是要小说的话 给我一个邮箱吧 我给你打包过去 基本上什么类型的都有基本
追问
我有一个大包,但是我想要简介,要不然不知道看那篇好~
追答
...100多篇我有好多都没看   都是这两天刚下载的...  要的话给我个邮箱
龗の薇
有邮箱吗?
o(∩_∩)o