2011年有什么好看电影?

嗨_伟大
国内的今年我比较期待张艺谋的《金陵十三钗》12月上映,因为你没提要看什么类型的,以下的你参考一下要不要看:
《单身男女》古天乐、吴彦祖、高圆圆主演的爱情片
《倩女幽魂》最近正在上映,有些同学看了说不错,我不太感兴趣就没看。
《战国》最近在上映,这个打发时间吧不太推荐(个人意见)
《关云长》最近在上映,甄子丹、姜文
国外的:今年很多续集大片上映,我比较期待,美式爆米花电影虽然内涵不甚有还是可以给人视觉上的冲击的:
《加勒比海盗4》5月下旬上映,约翰尼德普继续杰克船长,另还有一些新的演员加入,推荐
《蜘蛛侠4》美国5月5日上映,国内我暂不知道,换演员后的新故事,又从主人公高中时讲起,所以没看前3部也无所谓,推荐
《变形金刚3》7月,国内也是,这个不用多说吧,推荐
《哈利波特7下部》7月,国内也是,因为我是哈迷,这个是肯定会去看的,如果你前作全没看的话,建议可以不看
《暮光之城4破晓上部》11月,国内不上映,近几年挺火,吸血鬼题材,我个人不太感兴趣只看了一部,如果你前作都没看也建议不看
《福尔摩斯2》小罗伯特唐尼与裘德洛的组合,冠福尔摩斯之名的偏动作片,12月
《美国队长》美国很著名的漫画改编,7月,国内上映与否暂不知
《绿灯侠》同样是漫画改编,6月,国内上映与否不知
《碟中谍4幽灵协议》12月,阿汤哥的经典系列
还有一些动画电影:
《功夫熊猫2》5月,还是那只熊猫的故事
《赛车总动员2》6月,皮克斯力作
以上没著名国内上映时间的均为美国上映时间,希望对你有帮助
阿哩乐
B_mp
《纳尼亚传奇3》
《创战纪》
《青蜂侠》
《功夫熊猫2》
《加勒比海盗4》
《变形金刚3》
《哈利·波特与死亡圣器(下)》
杀戮都市上,下
邴端D6
加勒比海盗