我想要一个关于“烟"的qq网名、个性签名、分组和头像、、、最好是成套的。。伤感点的、、、、我是男的。

匿名用户

网名:⒈点烟、抽滋味     ⒉吸气、呼气独赏烟的美。

个性分组:╯з︶

 恍若听得时光曲

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

   曲不成曲'

   调不成调'

▲▲▲

个性签名:1.不要说什麼天长地久,不要说什麼地老天荒,只要你轻轻的拂哦袖而过,我就像一缕尘烟消失在这浩瀚的宇宙     2.烟的姿色、我吐出的 沉寂。是你无法拥有的、

头像:随图

洁儿咕咕咕

你是我戒不掉的烟

陌上如烟的红尘中,你是我戒不掉的烟

一华尔兹一
烟头
鬼降麒麟
烟~抽死寂寞
qq470919249
烟囱