求一部美国电影的名字,男女主人公在火车上相识,然后开房的时候被抢劫

求一部美国电影的名字,男女主人公在火车上相识,然后开房的时候被抢劫,其实这个女的和那个抢劫的是一伙的,那个抢劫的还威胁男的家人,最后男的把那个抢劫的在监狱里杀死了... 求一部美国电影的名字,男女主人公在火车上相识,然后开房的时候被抢劫,其实这个女的和那个抢劫的是一伙的,那个抢劫的还威胁男的家人,最后男的把那个抢劫的在监狱里杀死了 展开
百度网友76f05f9
绝地威龙
查尔斯·舒尼(克里夫·欧文饰)是一位成功的广告策划人,同时他也有一个美好的家庭,有很

《绝地威龙》爱他的妻子。在一
次旅行中,查尔斯·舒尼在火车上偶然认识了女商人卢辛达·哈里森(詹妮弗·安妮斯顿饰),两人一见钟情,迅速迸发出了激情。于是,他们俩来到了一个小镇,一起过了一夜。然而,这一切都被一个叫菲利浦·拉罗奇(文森特·卡塞尔饰)的人所发现了,他扬言向双方家庭揭露私情,以此勒索,并且将查尔斯和卢辛达引入了一个危险的阴谋当中。查尔斯和卢辛达的生活受到了极大的威胁,他们必须想出办法扭转局面、拯救家庭。
克里夫欧文的 帅气
shining118
绝地威龙,克里夫欧文,詹妮弗安妮斯顿,文森特卡索演的
愈渊Qx
绝地威龙
美国电影《绝地威龙》,是由米凯尔·哈佛斯特朗姆执导,文森特·卡塞尔 等主演的惊悚剧情片。查尔斯·舒尼是一位成功的广告策划人,同时他也有一个美好的家庭。在一次旅行中,查尔斯·舒尼在火车上偶然认识了女商人卢辛达·哈里森,两人一见钟情,迅速迸发出了激情。于是,他们俩来到了一个小镇,一起过了一夜。然而,这一切都被一个叫菲利浦·拉罗奇的人所发现了,他扬言向双方家庭揭露私情,以此勒索,并且将查尔斯和卢辛达引入了一个危险的阴谋当中。查尔斯和卢辛达的生活受到了极大的威胁,他们必须想出办法扭转局面、拯救家。
匿名用户
是詹妮弗安妮斯顿的片子,应该能查到