大学英语六级各题的分值是多少?

如:仔细阅读理解为25%,一共15小题,每小题分别占多少?谢谢这些我也知道,我是想问象听力、阅读这样里面有若干小题,每小题的分值如何算... 如:仔细阅读理解为25%,一共15小题,每小题分别占多少?
谢谢
这些我也知道,我是想问象听力、阅读这样里面有若干小题,每小题的分值如何算
上平西claudia
英语口语中心还是蛮多.好.的 建议还是综合比较下或是先试听下那家英语学习中心的课程后 再决定去哪一家 我是在ABC天卞英语学的,在家上课 时间弹性 跟着学习生活口语课 很不错的,而且这个学习起来很方便 不用你跑来跑去学习 可以通过一些新颖的学习模式来增加自己对英语学习的兴趣~10分分数计算法则:自00年月考试起,大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为00、标准差为0的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及网,考试合证书改为成绩告单。四、六级考试道总分计算公式为:TotSco=(X-Mean)SD*0+00式中X表示每个考生加权、等值处理后的原始分数,Mean表示常模均值,SD表示常模标准差。目前,四、六级的分数常模群体由1年的全国若干所重点大学的近万名本科生组成。四、六级考试委员会计划在00年对常模进行第一次修订。常模正态分数的特点是能够道考生在常模群体中所处的百分位置。举例如下(参见表1和表):SectionIII100分(卷面分)到10分(标准分)的换算其中阅读和听力部分,卷面分的满分都是分,所以都采用下表换算。综合测试部分卷面分满分是1分,标准分按下表换算:写作的满分10.。卷面分标准分得分卷面扣1分实际扣分该部分满分满分.-10..-10.110-00101.-.综合测试部分卷面分满分是1分,标准分按下表换算:注释:1,标准分满分10分=听力.+阅读.+综合测试10.+写作10.。,从听力、阅读部分的换算表可以看出,错前两分的时候,标准分扣分严重,1分扣10.分,错到第分的时候,标准分扣分有所降低-分,扣到10分以后,标准分扣分就更低(分),可见,标准分换算目的是把同学的成绩档次拉开,让特别优秀的同学脱颖而出,要想总分取得0分以上,必须保证很高的正确率,卷面扣的前几分在标准分的权重相当大。这也就解释了为什么考0分以上的同学这么少!据换算,要考0分,阅读和听力部分卷面每部分扣分在分左右。,综合测试的分数权重不大,卷面错1分在标准分中扣的分也相对较少,而且完型填空题量大,得分率不高,在考场上建议大家不要把完型填空耗掉太多的时间,得不偿失!.当你拿到成绩单,上面写着0,那么恭喜你,你的卷面成绩为0分。如果0+,就算顺利通过啦~
syxpeng
仔细阅读理解:25%*100/15*7.1,接下来的题目也这样算法:百分比*100除以题目数乘以7.1。就可以知道每题的分数了
王小鹿鹿鹿

链接:https://pan.baidu.com/s/1ttRf-LbyrlY7jJzUovR6Ww

 提取码:1234

简介:英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。

孤望苍穹
快速阅读:每个7.1分,.听力(单选):2177.5分每个7.1分.听力(复合式听写):合71分,每个3.55分共28.4分,每个14.2分,共42.6分.短句问答:每个3.55分.仔细阅读理解:每个10.65分完形填空:每个3.55分字数太少 答不完
动人还炽热的超人6
2.快速阅读占总分的10%题号为1-10题
3.听力部分占总分的35%,即248.5分。题号为11-35题
4.阅读理解,总分数为177.5分。题号为36-66
5.完形填空,占10%,即71分,题号67-86
6.翻译占总分的5%,题号为87-91