我是一名高一的学生,现在要分文理科,可自己还不知道要选什么好,文理成绩都差不多,可感觉理科的物理比

难对理科比较感兴趣,可是理科的成绩不是拔尖,文科成绩一般,就历史比较好点,地理很差,不知选文还是选理好?... 难对理科比较感兴趣,可是理科的成绩不是拔尖,文科成绩一般,就历史比较好点,地理很差,不知选文还是选理好? 展开
上帝咋办
文科不好考(山东的文科更难)理科要是你理综不好的话建议你还是学文,理科理综是个大问题,考虑下理科的化学物理生物,理科算的多,没意思很沉闷,文科都是背的,成天嘴背的上火,文科差距不大,理科差距很大,文科还好补,文科只要数学 英语好,你就能考高分。祝你好运
缺一楼
物理是必选的吧,如果实在不喜欢物理的话,就报史政吧
sxch1995
报文科一定要字写得好的(不是那种拽的,是板板整整那种)才有优势。文理差别不突出的话就报理科吧,还得是你自己决定,不要等到后悔了再抱怨别人
redlight7686
建议报理科,应该兴趣而定,如果没兴趣永远学不好,有了兴趣不一定你那一天一鸣惊人了
kangnue70
我看了你的成绩,觉得你文理都差不多,这样的话我建议你选理科还有你自己我觉得对以后的就业来说,当然是理科好一些,我也是一名高一的学生,我的成绩
追问
其实我对理科也挺感兴趣的,就是那些男的太好了,自己在理科的成绩是平平凡凡,就怕以后考不高分,影响高考的成绩。
文科吧。数学好吗
数学好的话,可以补上你的地理
追问
数学还不错,就是字写不是很好看
追答
字不怕 可以练。实在不行写大一点字与字的间隔开一点。还是很好认的。