电脑蓝屏,高手来!

这是个很严重问题,我之前换加了一根内存,系统启动完全正常,是在1天后才出现的情况,并且出现情况后用pe检测内存正常,也是3G。还有就是安装了vm的虚拟机,也是安装了好几天... 这是个很严重问题,我之前换加了一根内存,系统启动完全正常,是在1天后才出现的情况,并且出现情况后用pe检测内存正常,也是3G。还有就是安装了vm的虚拟机,也是安装了好几天了,不过就是那天用的时间很长。重启后突然出现蓝屏,如图。后来我没有解决问题,就重装系统了,但是很想知道怎么解决这个问题,希望高手回答。希望不要复制内容回答,这是对你也是对我时间的不尊重。谢谢
换了一下图片
tjrizhu
蓝屏的80%以上的可能是内存的问题 这大家都知道
但是你的问题肯定不是内存
在使用正常的情况下 装了个虚拟机 问题应该是出在这里 虚拟机可能导致系统驱动文件丢失 造成的蓝屏
luguoqingt
你当时有没有试过重启F8--选 最后一次正确的设置 这项启动还蓝屏吗?应该就是系统出问题。
zgy7366938
出蓝屏的时候有声音吗,这个很像内存条松动了
把内存条拔出来 擦干净再插进去 就可以了
f4258981
这个应该是内存不兼容造成的,装了系统一般能避免问题
人闲鬼话
内存没用插好活着不兼容。为求偶以前遇到过。
你重新插好一点就可以了。或者拔了看看还有没用这个问题,不然就是不兼容了