电脑蓝屏,高手来!

这是个很严重问题,我之前换加了一根内存,系统启动完全正常,是在1天后才出现的情况,并且出现情况后用pe检测内存正常,也是3G。还有就是安装了vm的虚拟机,也是安装了好几天... 这是个很严重问题,我之前换加了一根内存,系统启动完全正常,是在1天后才出现的情况,并且出现情况后用pe检测内存正常,也是3G。还有就是安装了vm的虚拟机,也是安装了好几天了,不过就是那天用的时间很长。重启后突然出现蓝屏,如图。后来我没有解决问题,就重装系统了,但是很想知道怎么解决这个问题,希望高手回答。希望不要复制内容回答,这是对你也是对我时间的不尊重。谢谢
换了一下图片
G0398
内存不读取啦
再换吧
haorizifc
内存没有安装好,把内存拔下在在重插插,
yuyunhehao
朋友是你硬盘坏了!!!
我也遇到过我爸找他同是弄好的 需要一个光盘 要重装系统
百度网友b57e765
如果没错的话 是你的系统盘 磁盘不够