电脑蓝屏,高手来!

这是个很严重问题,我之前换加了一根内存,系统启动完全正常,是在1天后才出现的情况,并且出现情况后用pe检测内存正常,也是3G。还有就是安装了vm的虚拟机,也是安装了好几天... 这是个很严重问题,我之前换加了一根内存,系统启动完全正常,是在1天后才出现的情况,并且出现情况后用pe检测内存正常,也是3G。还有就是安装了vm的虚拟机,也是安装了好几天了,不过就是那天用的时间很长。重启后突然出现蓝屏,如图。后来我没有解决问题,就重装系统了,但是很想知道怎么解决这个问题,希望高手回答。希望不要复制内容回答,这是对你也是对我时间的不尊重。谢谢
换了一下图片
CNITEN
内存不兼容,溢出地址蓝屏画上写明了。
匿名用户
你再换个内存试试,要实在不行也许是硬盘坏了。 之前我的电脑出现过此现象后来换了这两样又可以用了!
jl_iu
应该是 内存不兼容 从内存条上下手找原因 查一下是否与你的笔记本兼容 如果兼容看一下有没有插到位
essorg
把电脑里所有的装置都检查一遍吧
s739353533
重装系统 解决一切问题