FLASH 中,若要一段代码在3秒后执行,动作代码应怎样打?

FLASH中,若要一段代码在3秒后执行,动作代码应怎样打?... FLASH 中,若要一段代码在3秒后执行,动作代码应怎样打? 展开
局势君
知道合伙人教育行家

写一个延迟3秒函数即可,这段代码写成函数:
function delayCall():void
{
//要执行的代码
}
然后写:setTimeout(delayCall,3000);
3000毫秒后执行delayCall这个函数。
流浪6752
只要把代码插在3妙的时间轴上
落寞灵感
为什么不给分呢?
我刚来还没有分,正在挣分

构造一函数
function inte(){
这里放上要执行的动作
}

setInterval(inte,600)
这个是定时器函数

表时 600 毫秒后执行 inte 这个函数