求超级好看的穿越文,要经典的,精彩的!!!

我看了挺多穿越文,所以少忽悠我。步步惊心,木瑾花西月锦绣,暴军,我来自军情九处都很不错的。独步天下过的去一般吧。像绾青丝,三生三世十里桃花,倾世皇妃都是看了一点,都看不下... 我看了挺多穿越文,所以少忽悠我。步步惊心,木瑾花西月锦绣,暴军,我来自军情九处都很不错的。独步天下过的去一般吧。像绾青丝,三生三世十里桃花,倾世皇妃都是看了一点,都看不下去了。我要有水平的经典文,不要复制一大段文章描写来敷衍我的问题! 展开
lys131427
《特工狂妃》超好看的~~~
《坐拥七夫》杀手魂穿~~个个男主都很厉害~很帅~~强烈推荐,同类的《夫君不怕多》
《无心二嫁》女主很有能力,超美~
《倾国璃乱》上官墨~~哦哦·~超级好~红莲我也很喜欢~就是死的惨了些~
《兽妃》女主的琴音很绝~
《绝色锋芒》花痴大小姐变强~
《法老的宠妃》古埃及中最好的一篇~
《兰因壁月》女主是妖孽~男主是假仙~
《微微一笑很倾城》现代的,不过很好看的~!!!
春江水暖好风景
言情穿越经典小说
《清空万里》作者:星野樱
《绾青丝(1-4卷全)》作者:波波
《云中歌》作者:桐华(全三部)
《红颜乱+番外》作者 朵朵舞
《醉玲珑》作者:十四夜
《午门囧事》作者:影照
《我的皇后》作者:谢楼南
《秀丽江山》作者:李歆(四卷全集)
《瑶华+番外》作者:晚晴风景
《千里东风一梦遥》作者:姬流觞
《我的灵魂在古代》作者:半个灵魂
《后宫.甄嬛传》作者:流潋紫【1-7部+番外+全集】
独在映3659
毒医弃后,你不要到红袖去看,那里看到后面要什么VIP 红袖币,你在百度文库里看吧百度文库里有完结,我觉得很好看,每个人的口味不同,但还是建议你去试试我推荐的这本

参考资料: 我自己看过

百度网友4842aa731
蔓蔓菁萝 挺不错的,好多朋友都喜欢
zhutou544
潇然梦 不知道你看过了没,逃嫁新娘 天生凉薄
也还不错
疲倦的蓝调
穿越文有好多类别的 如果有需要可以留下邮箱 我发给你啊