名侦探柯南的三个小问题78(一个十五分)

1迄今为止,我记得黑色组织一共出现了很多人,可是真的很奇怪,在我身上发生这么一件事:我问一些关于黑色组织的事,我的同学们都只知道黑色组织有伏特加和琴酒两个人,其他的一概不... 1 迄今为止,我记得黑色组织一共出现了很多人,可是真的很奇怪,在我身上发生这么一件事:我问一些关于黑色组织的事,我的同学们都只知道黑色组织有伏特加和琴酒两个人,其他的一概不知。首先我问他们黑色组织就只有这两个人吗?他们信誓旦旦的对我说没错,我看过,灌新一药的和在云霄飞车上不就只有两个人吗,一个琴酒一个伏特加。然后我问难道贝尔摩的不算吗?他们反说我你说什么呢,贝什么得?咱们不是说黑色组织吗?别莫名其妙的转移话题。最后感觉我说话到像是莫名其妙的。我这613集一集一集的白看了?我明明记得有很多黑色组织的人,像基尔,科恩,吉安蒂,波本,爱尔兰,难道是我记错了?怎么感觉像是我没看过柯南似的?
2 首先我承认自己的确没看全柯南,但是只是中间的无关紧要的几十集没看,是跳着看的。我看我自己的动画,经常被剧情所感染,然后第二天少不了跟同学们聊柯南,平常看完新剧集的我说最新的他们完全听不懂,于是我也就不拿最新的来说,知道说最新的他们也听不懂。就说2006年的425黑色阻止的魔爪,然后我大致说了一下剧情,之后他们就反质问我:“你在坑爹呢吧?柯南都已经完结了,好吗?像你说的这么早就有人知道柯南身份了,那他们还能活着呆在事务所?我在网上都看了结局了,你不知道吧?黑衣组织BOSS是阿栗博士。你说的是从哪里编的这些?别不懂装懂,迷惑不知道的同学。”然后一堆人齐声说:“是呀,你还没看过结局?亏你还说自己是个柯迷?”我无话可说了,因为我不知怎么解释贝尔摩得不告诉BOSS柯南身份的原因,还有当时没有一个人相信我说的剧情,一个人都没有!几乎看全的我被众人忽略,然后他们继续谈他们的事情,叫我会网上搜结局。最后可怜的我差点自己都不相信柯南是没有结局的这么一个事实。我真的不知道该怎么办了?
3我这回可能明白什么叫做伪柯迷了,可是我就是不明白为什么这些伪柯迷要不懂装懂,好像比我还懂似的?他们难道就为了炫耀一下自己知道的比我多吗?这种什么的有必要装吗?
小小漫爱好者
你那同学怎说的都全错啊!!他们那样算柯迷吗??真是的!!我只能对你说,他们刚说的那些什么的,不可信!而你呢!要坚定自己的原则!实在不行就别和他们聊了,气愤……不过你可别误会!我不是要你与他们……这只是个人主观感受!谅解
1答:黑衣组织已知成员-琴酒、伏特加、贝尔摩德、基安蒂、科恩、皮斯克、爱尔兰、卡尔瓦多斯、龙舌兰、Rye(秀一)基尔、波本、雪莉、雪莉的姐姐明美 父母亲等等、还有剧场版里有几个也是黑衣组织的不过已死,还有一个杀人犯被捕了,他原本是组织用来做实验的,后来逃跑了,怕来找他的人是组织里的所以杀了人被捕不过他那个萤火虫的故事很感人的,基尔是CIA的间谍,Rye(秀一)因为同伴失误行动败露回到FBI,雪莉(灰原)已脱离组织,她姐姐父母已死,皮斯可、爱尔兰、卡尔瓦多斯、龙舌兰也已死,波本本人是谁不详,不过很多人都说是伤疤秀一,我也觉得是,因为在百货大楼伤疤秀一对着要阻击他的基安蒂一笑,波本很喜欢自由行动,从琴酒没有杀基尔来看,他应该就是波本了,也有人说波本是冲矢昴,不过可能性我觉得比伤疤秀一小
2:柯南现在结局不详,网上说的结局不知真假,我想不必去理会,有兴趣的话也可以查查看看,我看过了,是文字写的,不知真假我还看哭了,如果是真的日本的漫画杂志也会登上去的啊,可没有看到相关的消息,只是网友自己写的,再说一个作者把结局大部分透露出来的话,那最后不就没有惊喜给读者了吗?所以我认为网上的结局不可靠,黑衣Boss有很多猜测的,有人说是阿笠博士,有人说是工藤优作,有人说是失踪8年的黑羽盗一,有人说是日本内阁大臣大犬道,还有人说是毛利大叔,这都是猜疑啊,大家都猜猜也没什么不好的,不过最后的结局谁都说不定,恐怕连青山刚昌什么时候决定把结局写出来都不知道,所以我们就慢慢期待吧,享受期待的过程也很不错哦
3答:这种没必要跟他们认真啦,起码你知道他们不是真正喜欢这部动漫的,真正喜欢这部动漫的话不会只看看别人说的结局就满足,还大夸特夸自己已经知道了没必要看了,也不会就认定那个就是结局还嘲笑别人老土不知道,作者都还没有亲口告诉我们,漫画和动画都还没有呈现在我们面前,怎么我们就能知道了呢?所以呢,自己看自己的,想聊动漫的话可以在网上聊啊,有很多某一部动漫的专属QQ群呐、贴吧啊,不真正喜欢那部动漫的人是不会进它的贴吧的,除非是闲及无聊的人,你也可以来跟我聊啊,我去年生病住院到出院在家休息的期间把柯南都好好的看了两遍了,以前都是马马虎虎的看,虽说不是记得特别清楚,不过只要你一提我应该都能想起来的,现在也在追着看的。也可以跟我聊别的动漫,现在我看过的主要是《名侦探柯南》《火影忍者》《死神》《夏目友人账》《樱兰高校男公关部》《黑执事》等等,《银魂》看了一半,《棋魂》看了几集不大懂围棋,不过对佐为很有爱哦~ 《叛逆鲁鲁修》这几天正在看,对了,我QQ是804653011

以上都是我自己的观点,如果不满意还请大家原谅哦^ ^
珍罐辰v
1、你说的都没错黑衣组织是N多人···除了你说的那些还有其他的黑衣人··不然就他们几个怎么可能杀了名单里的那么多人?
2、柯南并没有完结··你同学不可能看完了柯南··晚上的结局是网友YY的瞎编的你不要信。
3、你的同学才是伪柯南迷··他们不懂柯南···如果我是你的话··我会直接无视他们···在心里暗骂你们才是伪柯南迷。
chuhc6
楼主是对的,你的同学不知是看了哪个版本,不懂装懂。而且柯南的结局还没出来呢,网上的结局基本都只一些猜测,有好多版本呢,不能确认哪个是真哪个是假。
Anyu367
第一个问题:组织确实不只那2个人,目前已知的有15个。
第二个问题:阿栗博士绝对不是boss,柯南也不是普通人,而且他从小与阿栗博士认识,肯定会有感觉,他第六感那么强。
第三个问题:有些人真的很令人讨厌,但是,只要坚持自己的正确认识就可以,没必要管别人。