谁能给我推荐几本玄幻小说,不管是修真还是异世只要好看就行,只要男主角的。修真小说的内容还要有世俗世

请多多推荐几本,越多越好谁推荐的多就给谁分,谢谢修真小说的内容还要有世俗世界的事不要光是修真世界的事。还不要种马类的... 请多多推荐几本,越多越好谁推荐的多就给谁分,谢谢
修真小说的内容还要有世俗世界的事不要光是修真世界的事。 还不要种马类的
夜域飞
----------------------------------修真类型---------------------------------

《飘邈之旅》《邪风曲》《佛本是道》《诛仙》《天心怒》
《中华仙魔录》《惟我独仙》《新九灭重生》《寸芒》《仙凡道》
《星峰传说》《修真之路》《星耀幻世》《紫金传说》
《逍遥修神行》《笑傲天下》《随欲飞凡》《新覆雨翻云》
《一小撮世界》《优游幻世》《逍遥江湖》《胆怯天尊》《血婴修神》
《天心诀》《星晨变》《梦幻王》《都市神人》《重现修真路》
《天赐风流》《 生肖守护神》 《仙界修仙》《极品战神》
萨克达艰苦奋斗
傲剑凌云,凌天传说,飞升之后,神魔九变,异世邪君,不想飞升,巫颂,升龙道,邪神传说
追问
就《傲剑凌云》和《不想飞升》我没有看过其他的我都看过,不过谢谢你了。
追答
夜a如此
十方天士 无上邪尊 九鼎记 仙佛录 无赖金仙 飞升之后
仁蝎d
这些都是我爱看的: 油炸包子:异界兽医 莲花宝鉴 番茄:盘龙 九鼎记 寸芒 星峰传说 星辰变 云天空:邪神传说 幻神 苍天白鹤:异界光脑危龙 武神 跳舞:恶魔法则 异界的很多: 巫临异世(俺的最爱) 异界之极品奶爸 异界之恶魔降临 异世邪君 太多了,多到想不起来. 哎,其实俺也在闹书荒,祝你找到本好书吧.
疯狂传说星
仙鸿路 修仙者败娄
星辰—xp
天命法神