巨魔坐骑哪里买

巨魔坐骑哪里买... 巨魔坐骑哪里买 展开
生活常识爱分享

巨魔的坐骑在杜隆塔尔的最下方,在森金村祖尼尔购买,步骤如下:

1、首先玩家需要从奥格瑞玛出发,向南一直走。

2、来到巨魔的出生村闪金村,来到坐标(54.8,75.4)附近。

3、就能看见兽栏,女的NPC是骑术训练师,男的NPC就是售卖坐骑的NPC祖尼尔。

4、点击与其对话就可以购买坐骑了。

chuckchen11122
从奥格瑞玛出来一直往下走,在那块地图的右下角有个叫森金村的地方,如果你巨魔的声望崇拜了就可以买
沫墨木
在巨魔的出生地右边的一个叫做森金村的地方,就在杜隆塔尔右下角,那个有很多迅猛龙的巨魔那里买
yaozhenmin1234

从主城奥格瑞玛出发,到达森金村。图中蓝色圈圈位置就是。

然后找到NPC,名字叫祖尼尔。如图:

NPC所出售的迅猛龙坐骑如图

死網之易
森金村,从AG出来,往下走,就在杜隆塔尔右下角,有点远。。