电脑只能上QQ,无法打开网页

是这样的,我在新西兰,用的是宿舍的网络,但是如果要上网的话,需要登入用户名跟密码,然后管理员那边按照你的流量算钱。但是很奇怪的是,不登入用户名和密码,居然可以登QQ,后来... 是这样的,我在新西兰,用的是宿舍的网络,但是如果要上网的话,需要登入用户名跟密码,然后管理员那边按照你的流量算钱。
但是很奇怪的是,不登入用户名和密码,居然可以登QQ,后来我们使用了下google的DNS,8.8.8.8,居然打开网页的。不过这个是暂时的,因为现在都不能用了。PPS还是可以看,想知道怎么才能打开网页,还有,不登入用户名和密码,管理员那边会不会知道我这边端口的流量?
求同胞们指教~谢谢了~
win7系统是很不给力,现在本地连接上有个黄色的感叹号,DNS服务器未响应,我把自动获取IP和DNS改成手动设置了,也试了本地的DNS和google的DNS,但是还是没有用,仍然DNS服务器未响应。
电脑也重启了好几次,都是这个毛病……网上搜的那些方法试了下,还是这样。但是我重启了下DHCP服务项,黄色的感叹号就消失了,但是最多只持续了1分钟,又出现了,又是DNS服务器未响应,不知道怎么弄……再加个100分,大家帮帮忙吧~!

忘了说了,学校是这样的,如果要上网的话,需要修改IE选项,然后在局域网设置中,为LAN使用代理服务器打钩,输入:192.168.2.1,这样打开网页的时候就会跳出一个窗口,输入用户名和密码就可以上网了。
xiejihua1000
能上QQ不能上网问题解析
有许多用户常常遇到这样的问题,网络连通后能正常登录QQ聊天,但却无法打开网页,总提示“该页无法显示”这个问题几乎被一些人看成是“绝症”,常见的解决方法就是重装系统,其实,造成这种现象可能有几种原因,只要对症下药,还是很好解决的。
原因一:域名解析错误
域名解析错误也是无法打开网页的常见原因之一。计算机域名解析时先要访问本机的HOSTS文件,然后再登录到DNS(域名解析服务器)上进行查询,特别是反病毒网站的访问,HOSTS文件在用户系统目录中,默认为”C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC"目录下,我们可以用"记事本"将其打开,一般情况下,"127.0.0.1 localhost"以下的内容都可以删除。
原因二:不正确的代理设置
有时设置错代理服务器也可能导致网页无法打开,我们可以在IE中“internet选项“下的”连接“设置中查看和修改代理服务器的设置。
就这两种方法可以形成这种情况,应该是第二种情况形成的,用交换机管理就是这种方式,你可以查一下相关资料,如果不登入用户名和密码能上网的话,管理员那边中不会知道这边端口的流量的。
童燕琼
能上QQ,无法打开网页这种情况说明网络连接正常,但是浏览器有问题,下载一个浏览器试试,如腾讯的TT,360的浏览器都可以。
C昵
问题很简单,我遇到无数次,是电信运营商的事,不是你的电脑的事,所以要打电信公司客服,一会就好了。能上网了记得给分哦,因为我现在需要分啊。
wandadnaw
当说的问题都说过了,不过我还是补充以点,就是:网络慢了也就没流量了,仅有QQ一点小流量就可以了,浏览网页就不行了。你可以这样判断,ping下外网ip地址,看下time值是多少,如果很高就验证了网络很慢,如果不通说明你的网络配置还不对哦,因为也有可能你们用的QQ是代理服务器上应用的,更本就没开通其他网络呢,这样你就要找校园网络管理员看看了
sunning001001
校园网很变态的,流量管理那边会有监控的,不管你用什么办法它都能查出来