浑身乏力头晕恶心是什么病?

患者信息:女18岁云南德宏傣族景颇族自治州病情描述(发病时间、主要症状等):吃完下午饭以后,晚上8点多然后开始胃痛眼睛花,吃完胃药就想吐然后就没力气了。到1点多开始颈椎痛... 患者信息:女 18岁 云南 德宏傣族景颇族自治州
病情描述(发病时间、主要症状等):
吃完下午饭以后,晚上8点多然后开始胃痛眼睛花,吃完胃药就想吐 然后就没力气了。到1点多开始颈椎痛了。

想得到怎样的帮助:
能不能告诉我这是什么病啊?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
从未治疗
阿霞的日常生活cp303
这是胃病发作了,也许你使用的胃药并不适合你的病症,建议去医院检查一下,确诊了才是最好治疗的,不可盲目治疗。
既然你是云南的, 那就用你们那儿的野生菌树舌灵芝吧:
树舌灵芝属于大型药用真菌,其化学成分包括多糖、甾体化合物、三萜、脂类、氨基酸、多肽、蛋白质类、生物碱类、酚类、内酯、香豆素类和甙类以及微量元素等。树舌具有广泛的药理活性,主要包括调节机体免疫系统、抗肿瘤、抗病毒、消炎抗菌、降血糖、调节血压、阻碍血小板凝集和强心作用。临床用于治疗腹水癌、神经系统疾病、肝炎、心脏病、糖尿病和糖尿病并发症,预防和治疗胃溃疡、急慢性胃炎、十二指肠溃疡、胃酸过多等胃病,具有较高的药用价值。

据科研资料“大型珍稀药用真菌——树舌灵芝的化学成分及药理学研究进展”显示:临床上用树舌治疗高血压患者 84 例,总有效率为83.3 %,显效率为 46.6 %;应用树舌制剂治疗甲肝患者11例,治愈率为100 %;治疗乙肝患者7例,经3 个月的治疗,治愈率为85.7 %;治疗糖尿病患者15 例,总有效率可达93.3 %;
上海中经堂_
你好!
可能是颈椎出现问题了~
颈部经络瘀阻,导致气血的不通畅,造成脑、脖子沉重、头晕、浑身乏力等问题。肾水亏损,肝阳上亢,致头目眩晕、沉重。循经通络具有温经通络、行气活血、散寒止痛的功效,对颈椎、脑沉重有很好的疗效。群罐排毒能够大面积拔罐排毒,将瘀阻在颈椎部位的瘀阻化开,拔出体外,颈椎不受到压迫,脑自然也不觉得沉重。
创作者HX2zUhMVw3
胃病发作了。我是吃“养胃宁”近两个月才得到改善的。而且要长期注意饮食