现在考上海财经大学的MPACC都是全日制两年的吗,在职人员也可以考全日制吗

芊云说电影

现在考上海财经大学的MPACC都是全日制两年,在职人员不可以考全日制。

2016MPACC报考条件:
  (一)中华人民共和国公民
  (二)拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
  (三)年龄一般不超过40周岁,报考委托培养和自筹经费的考生年龄不限。
  (四)身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。
  (五)已获硕士或博士学位的人员只准报考委托培养或自筹经费硕士生。
  (六)考生的学历必须符合下列条件之一:
  1.国家承认学历的应届本科毕业生;
  2.具有国家承认的大学本科毕业学历的人员;
  3.获得国家承认的高职高专毕业学历后,经2年或2年以上,达到与大学本科毕业生同等学力,且符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员;
  4.国家承认学历的本科结业生和成人高校应届本科毕业生,按本科毕业生同等学力身份报考;
  5.已获硕士、博士学位的人员。
  自考生和网络教育学生须在报名现场确认截止日期前取得国家承认的大学本科毕业证书方可报考。在校研究生报考须在报名前征得所在培养单位同意。
  注意:部分院校MPAcc不招收专科生。还有部分院校MPAcc对于专科生要求比较严格,需要提交英语4级证书和论文一篇等条件。
安丽happy
元月份的MPAcc不管是脱产学习还是非脱产学习,颁发的毕业证和学位证书是没有区别的,都可以,考过之后,在入学的时候可以选择学习方式。
追问
脱产学习也是发双证吗?
追答
是的。脱产学习是全日制学习,非脱产学习是指在职学习,不管采取哪种学习方式,只要是考的元月份的,都是双证的

驭博培训学院王老师
aa奔流大海
有全日制的和在职的,全日制的是全脱产学习,学制两年。你可以考非全日制,在职学习方式。实行学分制,学习年限一般为两年半,最长可延至四年。愿博胜mpacc辅导中心的回答对你有所帮助。
匿名用户
可以
2009playgirl
当然这个专业不就是在混文凭嘛!