我不喜欢她,但我们关系很暧昧。到最后我说我们这样有点不正常吧,她说对我有好感,感觉我跟别的男孩子不 20

样。[她是有男朋友的]我当时就顺势说我有点喜欢她,她问我怎么办,我表示不知道。过了一个月她说我们做朋友吧,当那个时候我发现自己喜欢上她。我们一直就这样不温不火。我表白过两... 样。[她是有男朋友的]我当时就顺势说我有点喜欢她,她问我怎么办,我表示不知道。过了一个月她说我们做朋友吧,当那个时候我发现自己喜欢上她。我们一直就这样不温不火。我表白过两次都失败了。她对我跟别人不一样,当我生病会发短信关心,也会告诉我她的心里话。可是我明显感觉她对我是满不在乎,不想说一脚可踢开的那种。我性子腼腆,在她面前不自信。有时候会流露出来,我这个人也比较情绪化,有时候关系好,但是从来没有持续过一个礼拜。我后悔当初的冲动,说不定现在是很好的朋友。我现在不知道怎么做? 展开
十七超人6vmO
她有可能这是把你当成了一个依靠的对象,一个有着他人的影子的暂时容身处,或者是当成知心朋友和大哥哥的仰慕,并不是男女之间的那种情愫,她误认为这就是喜欢了。
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢,你是顺坡下的,才说是喜欢,那时,你有想过吗?
你们一直处于平平淡淡的关系,作为女生当然会感到空虚,因为你没有给她一个满意的答案,对你冷淡也是人之常情。
或者女生是想引起你的注意,想让你更加主动,也有可能是她已经不喜欢你了。
追还是不追,就凭你的选择了。
追,有可能会得到幸福,不过需要经受层层磨练,会非常辛苦!有可能也会被拒绝。
不追,就等于是放弃了这个女生。
edmondfuzhuo22
这种女人不值得,有男朋友还和别人暧昧,你当了她男朋友你能保证她不和别人暧昧么。。。收收心算了吧,当普通朋友更合适
城镶之Cm
要不就放弃,要不就向她真诚表白,要和她一辈子,如果她喜欢你就一定会答应!
苟依芮
我之前跟一个男生很暧昧,到最后我喜欢上了他,大家都说他也喜欢我,我心情不好不吃饭时,他会买饭劝我吃,可是我表白却被他拒绝了。也许他对我的感觉,就仅仅是暧昧吧,我想,那个女生对你的感觉或许也是这样
云海逸梦啊
离开,不要剪不断理还乱
SQ秋伤
天啊!!怎么跟我这么一样啊!我也在纠结中啊!而且我比你还严重!我们已经到爱的那种了!好难受啊!兄弟!我现在在劝自己说是男的就要拿得起放得下!不管结局会怎么样!我都会挺过去的!你也要认真想想!也许是错觉呢!你还要记住一句话!能背叛别人来跟你的人!她就能背叛你在跟别人!不能恋爱就当是练爱!!有教训以后就会长大!加油!