我想买一台笔记本电脑,要玩高端网络游戏、CAD制图等办公绘图软件都能用的配置要i5 4G 500G 1G的麻烦推荐

价位在6500以下的最好能把配置品牌都写上谢谢另外问下谁知道双显卡(集成、独显)的好处。... 价位在6500以下的 最好能把配置品牌都写上 谢谢 另外问下谁知道双显卡(集成、独显)的好处。 展开
absorbinto
HP/ 惠普 ,个人认为,这个牌子是最靠的住的,推荐HP/ 惠普 G4-1017TX笔记本 !
g4 系列 新一代双核处理器 双显卡 双显卡!价位在4300.00 - 4850.00元,性价比强!

g4: G4-1017TX成色: 全新CPU型号: Intel 酷睿i5Intel 酷睿i5系列型号: I5-2410MCPU频率量级: 2.3GHz内存容量: 2G硬盘容量: 640G显卡类型: 双显卡显存容量: 1G光驱类型: DVD刻录屏幕比例: 宽屏16:9屏幕尺寸: 14寸重量: 2-2.5公斤电池类型: 6芯锂电池上市时间: 2011年

另外,你想知道双显呵单显的区别,我告诉你(就是干这个的):
先说看电影基础很显卡无关,高清解码由CPU完成,显卡只起到帮助!玩游戏独立显卡比较好,独显性能高,但散热高,耗电大,所以独显本一般续航能力比较低。集成显卡,散热好,敷衍日常足够。能胜任大多数网游!性能逼近低端独显!而且集显本一般都比较轻薄,
价格相对独显便宜很多!
但是我给你介绍的这款笔记本是集成加独立!可自行切换的,,你可以去淘宝找找,我们宿舍就有仁兄搞了2台,,
关于双显的理论知识:CrossFire又名ATi Multi VPU,中文名:交叉火力;是指在Super Tiling模式下两块或以上数目的显卡协同工作的能力。Evans & Sutherland计算机公司在过去的三年来一直将Multi VPU应用于商用飞机模拟器的研制。Multi VPU可将屏幕显示划分成多个方形区域,就如同国际象棋棋盘一般,一块显卡负责渲染所有的黑格而另一块则负责所有的白格。实际上这就是Multi VPU架构的工作原理。 其中,一块显卡会设为主卡而另一块则会为从卡并两卡都将通过接口最终与显示器相连。接口或是互连设备则需同时与两块显卡的DVI接口相接。这一方式十分有利于负载均衡,至少从理论上看一帧画面的渲染速度会达到以往的两倍之多。不过这只是理论值,实现表现或许会有些差别

个人还人为宏碁不错!,,建议这位兄台多考虑考虑,多比较,别人的建议毕竟还不怎么靠谱~!
百度网友d4018c1
惠普g42-474
酷睿i3处理器
640G硬盘
ati6400 1G显存显卡
2G内存,商家可以免费升至4G

该款主要就是显卡高,适合中高端客户。另外外观很和谐,重量很轻,就是处理器不是i5,但是说实话i3和i5的区别,你真的看不出来,就算是CAD也不太明显。

但是我记得当时我买这款电脑的时候,有看到新的该款的升级版广告,是i5的,不知道现在出来了没有,如果出来的话那就更好了
YDY740780574
华硕N43EI48JM-SL(4GB)
屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型号:Intel 酷睿i5 480M 处理器主频:2.66GHz 内存容量:4GB DDR3硬盘容量:500GB 7200转,SATA,SSH混...显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 435M+In..双显卡切换(独立+集成).操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...摄像头:集成200万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.7Kg 网卡描述:1000Mbps以太网卡
笔记本中 集成显卡和独立显卡双显卡的电脑的好处 ?
现在最热的是讨论英伟达公司的智能双显卡技术,主要是应用在笔记本电脑上。设计初衷主要是为了兼顾性能与节能,需要玩3d游戏看高清时当然显卡越强越好,但一般日常应用都是上网居多,智能切换技术在双显卡的情况下,功耗大的独立显卡就会自动处于待机休眠状态,功耗小的性能也有限的集成显卡就会开始工作,以保证笔记本处在最佳的能耗状态。
什么时候自由
ThinkPad T410i 从性能上进一步提高了工作效率,采用英特尔酷睿i5-430M处理器和NVIDIA Quadro NVS 3100M专业独立显卡,价格相对于以往的T系列产品更加容易接受,不再只是商务人士的选择。
蛐蛐全身黢黑
说真话 高端网落游戏 还没有 吃电脑配置的都是大型单机 当然买正版也可以联网 CAD制图就要考虑到显卡 I5平台 配GTX460就行了 也就3000多 只是机箱
faceladyyou
联想 Y560 绝对是你不二的首选!联想 品牌 配置够前卫 外观时尚。流行电脑 走哪都是亮点。