看过一部电影简介,美国的一个孩子小时候坐牢然后长大了出狱后,一次救了一个小孩子。然后被狗仔采访什么

这电影叫什么名字是被媒体骚扰,貌似他想当个好人。貌似记得关联词是“男孩B(或者A)‘好像是说社会上有很多这样的人需要关心,外国的,可能是美国... 这电影叫什么名字
是被媒体骚扰,貌似他想当个好人。貌似记得关联词是“男孩B(或者A)‘好像是说社会上有很多这样的人需要关心,外国的,可能是美国
康涵蓄0h
叫做《Boy A》或《男孩A》,由新蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德主演
元朝哥哥
不知道你说的是不是 让 雷诺主演的,类似教父片 名字偶也忘了
桐之屋
内容也太少了吧, 帮不了你啊!
匿名用户
很想知道是部什么电影!