开通了网上银行后 还需要干什么才能在淘宝买东西?

刚刚去开通了工商的网上银行发了个口令卡。请问还需要怎么做才能在淘包买东西呢?... 刚刚去开通了工商的网上银行 发了个口令卡。 请问还需要怎么做才能在淘包买东西呢? 展开
月夜092

知道合伙人养生行家
毕业于西北师范大学电算化会计,从业不固定,

  一、开通了网上银行后还需要注册淘宝帐号就可以在淘宝上购买东西了。

  二、网银淘宝购物的方法(以中国银行为例):

  1、注册淘宝帐号;

  2、登录淘宝帐号;

  3、选择喜欢的商品并点击“立即购买”;

  4、确定信息后点击“提交订单”;

  5、点击“付款方式”选择“储蓄卡”(根据自己的卡的种类选则);

  6、点击“下一步",出现支付宝l我的收银台并点击“登录到网上银行付款”;

  7、进入中国银行界面并点击“网银支付”;

  8、输入“银行帐号”和“密码”点击“确定”;

  9、用动态口令和手机点击“确定”;

  10、核实下付款情况并输入“手机交易码”和“动态口令”并点击“确定”;

  11、返回淘宝网点击已购买的宝贝就可以看到购买的宝贝了。

  三、注意事项:一定要把收货地址写清楚避免收不到货。

品溪姐

需要如下操作:
一,需要一个淘宝帐号;
二,用淘宝帐号与网银绑定;
三,在淘宝上搜索自己想要购买的产品,进行购买操作;
四,在付款的时候,直接选择网银支付即可。
fuhua649
还要在淘宝上开通一个支付宝才可以。
来自墨水湖性格豪爽的红苹果
上网修改网银密码~申请淘宝账号~~
对咯~网银里一定要有MONEY哈~~
百度网友932b7ad
有银行卡和网银口令卡就可以了