QQ炫舞结婚 求一套好看的服装结婚 请将衣服 鞋子 发型 美容 其他等 的名称及价钱全部写出来 谢谢 50

衣服:价钱:鞋子:价钱:发型:价钱:美容:价钱:其他:价钱:···套装也可以一天的啊... 衣服: 价钱:
鞋子: 价钱:
发型: 价钱:
美容: 价钱:
其他: 价钱:
···
套装也可以 一天的啊
心边九益量坑的7216
套装、花田喜事
发型、白雪天【一天2.1QB】
美容、我的是翦水双瞳、+象牙白+猫莹绿瞳
翅膀、云端精灵之翼
这身一天不超过20RMB、只有白雪天收卷、个人感觉好看、还不怎么贵、其它类似手里拿的楼主个人喜好就好
wjy717637609
女 男
衣服:天使爱美丽 880点券(8.8QB) 衣服:天使在人间 880点券(8.8QB)
鞋子:没有(天使礼服不需要鞋) 鞋子:没有(天使礼服不需要鞋)
发型:创意无限 210点券(2.1QB) 发型:露水银辉 300点券(3QB)
美容:嘟嘟脸 100点券(1QB) 美容:可爱小包 80点券(0.8QB)
皮肤:象牙白 80点券(0.8QB) 皮肤:青春白 60点券(0.6QB)
眼睛:蓝宝石之瞳 80点券(0.8QB) 眼睛:深邃蓝宝 80点券(0.8QB)
共:1350点券 (13.5QB) 共:1400点券(14QB) 以上都是一天价格 全是收点券的
小小优亚
衣服:就是1080的那个 光效 在光效里有 金色的 价钱:
鞋子:漫步云端 价钱:
发型:雪棉糖 价钱:
美容:鬼王蝶影 紫眼电光 价钱:
其他:网格丝袜 一天应该是1Q左右 冰魄之翼 紫羽凋零 云端精灵之翼 都可以
然后皮肤建议用象牙白
梦雪小惠
衣服:粉红棒棒糖 /午夜星辰 价钱:
鞋子:青丝牵绊 价钱:
发型:金粉孔雀尾 /草莓布丁/可爱伶家 价钱:
美容: 价钱:
其他:银星闪耀 价钱:
价钱我就不清楚了 ......你自己去看吧
匿名用户
衣服木塑清扬 头发白雪天 其他什么宣白的那个 名字忘记了 鞋子漫步云端 裤子hot旋风
其他还有一个网格丝袜