WOW里HTOC说25次,50次是什么意思?

打25次是说连续25次都不灭队吗?灭队就拿不到这些奖励吗?这类副本只能刷50次吗?奖励怎么领?... 打25次是说连续25次都不灭队吗?灭队就拿不到这些奖励吗?这类副本只能刷50次吗?奖励怎么领? 展开
asashadow
H模式的TOC只能团灭50次,中间有指标,25次是指还剩的次数在25次以上成功打通TOC,50次是指一次都不团灭打通TOC,奖励;打完TOC会有一个箱子,里面有随即的装备奖励以及牌子和战利品奖励
就玩不一样的游戏
htoc50次就是boss一次不灭团(死一个两个可以),45次就有五次灭团机会,25次在打完最后的boss阿努巴拉克之后会有个宝箱,家里在那里
yanmeiaiwy
意思是从进FB开始,有50次机会,灭一次就减一次机会!! 如果全打完,没灭过团...那就是50次机会都在,那么就是疯子成就...奖励是开箱子得的...25次是还剩下25-44次机会的情况下打完.....
百度网友fd142ae
总共有50次灭团的机会,灭一次少一次。
25只在还剩25次以上刷完