速达3000的进销存与财务的关联是怎么个关系的,财务需要进行哪些操作,与其配合

powerEOS
进销存与财务结合使用,比如采购开单、采购收货等的,就会自动生成凭证,可以到月底统一审核。
有一点值得注意,就是财务所做的凭证是影响不到前面进销存的业务的(如手工添加应收款有关的记账凭证,然后到客户资料当中这笔钱并不会改变),因此进销存和财务结合使用,尽量在进销存业务中来做,进销存业务指的是(采购系统,销售系统,销售系统,现金银行等)。

(福州市仓山速达软件经营部)