有一部电影忘了叫什么名字

是外国的,一个孩子爱说谎话,一次他忘完成老师的作业,写了一篇文章好像叫什么**大王,然后一个导演看中了,想用这个文章做剧本,然后孩子为了争夺他的文章开始了一串故事....... 是外国的,一个孩子爱说谎话,一次他忘完成老师的作业,写了一篇文章好像叫什么**大王,然后一个导演看中了,想用这个文章做剧本,然后孩子为了争夺他的文章开始了一串故事.......是什么电影,好像电影名字就叫这文章的名字
是个搞笑电影
malayehk53
大谎言家/超级大骗子 Big Fat Liar (2002)
剧情-
杰森·谢泼德(弗兰奇·莫尼兹饰)是个14岁的中学生,他聪明伶俐,学习勤奋。一天杰森突然发现自己的课堂作业居然被好莱坞制片人马提·沃尔夫盗用并根据它拍成了一部卖座大片《超级大骗子》,于是杰森和好朋友凯丽来到洛杉矶准备找马提理论一番,为自己讨个说法。
身为好莱坞最有权利的制片人之一,马提当然不是那么容易就被摆平的,通过一系列欢闹的恶作剧和计谋,杰森终于让这位王...
759118656qq
bunengshuodemimi
追问
讲清楚
嵇明德1022
每看过!!
猪仔鼬
说谎王
么么公主61
说谎