我喜欢的女生知道我喜欢她,不过她说不喜欢我这种类型的,她还认为我花心。我还应不应该继续追她?怎么追

她虽然知道我喜欢她,但是她却不避讳,仍然和我说话。但是她说她已经有喜欢的男生了,要我放弃,我应不应该相信?这是她在考验我?还是真的不爱我?我可是把家当都给拿出来了!!!大... 她虽然知道我喜欢她,但是她却不避讳,仍然和我说话。但是她说她已经有喜欢的男生了,要我放弃,我应不应该相信?这是她在考验我?还是真的不爱我?我可是把家当都给拿出来了!!!大虾们,帮帮忙!!!
她还跟我说她真的已经有男朋友了,她还说不信就带给我看。而且从今天开始,她不知怎么的,几乎不和我说话了。我送她东西她还不要···她说她喜欢那种比较霸道、阳光的男生····说我很闷骚······
杰克友谊
那我来做例子(以下把我当做经历了你那样的事,这是我的做法,供参考)
他不喜欢自己这种类型的完全可以理解,但说我花心就不可原谅!!
反思一下,自己真的喜欢她吗?自己是喜欢她的外貌时尚还是喜欢她的其他方面?
外貌时尚的就不追她了,那些潮女自己花心多了~~我接受不了,可远观而不可亵玩焉啊~~在教室里没什么事就多看她两眼欣赏一下就行了,觉得她漂亮和喜欢是两码事~~
嗯,自己喜欢温柔贤惠的,她这样说我显示出她个性恶劣,好感度-10分
“她虽然知道我喜欢她,但是她却不避讳,仍然和我说话”这和我的性格怎么蛮像?喜欢就是喜欢,有好感就是有好感,如果不喜欢也不避讳,堂堂正正!
不过她说不喜欢自己,无论是考验还是真正不喜欢我,我都应该克己,伺机待动,看看事情怎么发展~~
1,她跑过来对我说:你真笨,看不出我喜欢你吗,逃什么逃!(结局:皆大欢喜,不过这不切实)
2,欢欢喜喜的参加她的婚礼(新郎不是我),太好了,她也找到她的另一半,我也解放了~~
信她吧,继续守护在她身边(先确定自己真的喜欢她),或闪远点(哈哈,这只不过是傻傻的初恋,我的真爱还在远方)
独星半月
追女孩子唯有三点:胆大,心细,脸皮厚!只要你做到这三点基本就可以了。胆大就是讲不要害羞不要怕被她拒绝要在她有需要的时候挺身而出;心细就是要知道观察,看她喜欢什么她的生日是哪天甚至要观察出她的好朋友是哪天来的,做到她有需要就立即帮忙;脸皮厚呢就不用说了,就是你这种情况要懂得死缠烂打,当然你要知道度,不要在她都厌烦了还在上去表白什么的。
匿名用户
顶17楼
“天哪!!你是傻瓜吗??她不是喜欢你,而是喜欢被人喜欢呵护的感觉!!她不是在考验你,而是不想因为拒绝而失去一份无微不至的关心!!女生很享受被人宠的感觉,但最好是自己喜欢的人,那样他们会觉得幸福。如果不是她们喜欢的人,那不管怎样,也是对她魅力的证明。所以你直接问她愿不愿意做你女友,如果她拒绝了,就保持距离,给她一段时间,她要是还有下喜欢你会回来找你的。但是如果没有,就放手吧~~要不身心俱累!会更知道珍惜你的人出现的~~ ”
天使刘佳
我也觉得女人是有虚荣心的!不管怎么说被人喜欢着总是很棒的感觉!
但作为你来讲,就不那么美好了!
我是女人也经历过你所说的事情,就我的经验来讲诚意很重要,但她的心里有明确的目标就很难在短时间内改变。你要真喜欢就让他习惯你的陪伴!不要太主动让她害怕进而逃跑!让他觉得你成熟内敛可以依靠!无条件的宠溺是很有用的一招!我就差点对他用宠爱的眼神和没关系你慢慢玩我替你善后的微笑臣服!三年下来身边的人都觉得再不答应他我就对不起所有人!有时候偶尔的强势可以让你在潜移默化中改变在她心里的形象!(他在学校的教室里趁停电,一把把我抱在怀里!虽然吓到逃跑,可也意识到他真男人!)方法很多但需要毅力和耐心!
你真的准备好了么!
jisuanjiwen98
只要一心一意对她好,她会明白的,还有你可以尝试着问她喜欢什么类型的男生,努力的改变一下自己,还有就是要经常逗她开心。如果仍然不行,说明她对你一点感觉都没有。那么请你放弃,毕竟青春有限,