我喜欢的女生知道我喜欢她,不过她说不喜欢我这种类型的,她还认为我花心。我还应不应该继续追她?怎么追

她虽然知道我喜欢她,但是她却不避讳,仍然和我说话。但是她说她已经有喜欢的男生了,要我放弃,我应不应该相信?这是她在考验我?还是真的不爱我?我可是把家当都给拿出来了!!!大... 她虽然知道我喜欢她,但是她却不避讳,仍然和我说话。但是她说她已经有喜欢的男生了,要我放弃,我应不应该相信?这是她在考验我?还是真的不爱我?我可是把家当都给拿出来了!!!大虾们,帮帮忙!!!
她还跟我说她真的已经有男朋友了,她还说不信就带给我看。而且从今天开始,她不知怎么的,几乎不和我说话了。我送她东西她还不要···她说她喜欢那种比较霸道、阳光的男生····说我很闷骚······
麦天孔雀
从她的好朋友入手。看看她是不是真的有喜欢的人,如果有。那也没关系,证明那个男生不喜欢她,要不他们早在一起了不是,如果没有的话,那就是你说的了,好好加油啊,让她知道你是真的喜欢她的,然后跟她表白哈。。。尽人事。听天命。。。
爱?
首先你应该了解她,对她而言,爱是怎么产生的,
比如说你对她好,无微不至等...
如果要追一个自己倾心的女孩,首先就要树立信心,
不管是她有男朋友还是没有,你都可按照正常的行动
来处事,比如说关心,计划每天在一个固定的时间里
发一条短信,随便什么都行,一定要让这样一个小小
的举动变成你自己的习惯,追一个人本身就是一种
坚持不是吗?久而久之她肯定会注意你!
勉强得来的感情是不会幸福的,既然心里不愿意,就没必要在一起,如果我是那女生,要是你还这样纠缠不放,我会慢慢的开始讨厌你。不过有时也说不定,女孩子保护自己的意识比较强,也许他认为你们做朋友要比做恋人好,故意保持一定的距离。
笨笨的聪明哲理
看了这么多回答,我不得不先泼你冷水,她既然都有喜欢的男生而且还说不喜欢你这样类型的,摆明是在利用你而已,和你说说话,逗逗你,一旦你说喜欢她,她就说她有喜欢的人了,除非你真的很优秀,她才会考虑喜欢你。女孩子都喜欢多人疼,食之无味,弃之可惜。
猪头八婆
如果你真的喜欢她就就应该坚持,她喜欢怎么样你就要照那样去做,当你成功了你就会觉得一切都是值得的。