我喜欢的女生知道我喜欢她,不过她说不喜欢我这种类型的,她还认为我花心。我还应不应该继续追她?怎么追

她虽然知道我喜欢她,但是她却不避讳,仍然和我说话。但是她说她已经有喜欢的男生了,要我放弃,我应不应该相信?这是她在考验我?还是真的不爱我?我可是把家当都给拿出来了!!!大... 她虽然知道我喜欢她,但是她却不避讳,仍然和我说话。但是她说她已经有喜欢的男生了,要我放弃,我应不应该相信?这是她在考验我?还是真的不爱我?我可是把家当都给拿出来了!!!大虾们,帮帮忙!!!
她还跟我说她真的已经有男朋友了,她还说不信就带给我看。而且从今天开始,她不知怎么的,几乎不和我说话了。我送她东西她还不要···她说她喜欢那种比较霸道、阳光的男生····说我很闷骚······
苌时67
看你是不是特别喜欢、
如果是初恋那种忘不掉的、
你就继续、
爱并不是拼家当、
用真心打动她、
一些小小的创意、
会让她感到更温暖、
关系慢慢建立、
发发短信、
关心她、
帮她默默的解决问题、
渐渐的她会产生依赖、
会发现你的优点、
你的特别之处、
会慢慢接受你和你在一起、
她并不是考验你、
而是觉得不是很了解你、
不敢轻易答应、
毕竟感情是一件重要的事~
加油、
如果是真心喜欢、
那么你肯定是她的归属~
xiaoxinruyan
继续追啊,她只是在考验你呢,女女们都是这样的,也许她骗你,或者真的有男生了,你要搞清楚。
飞龙在天WA
额,,,其实我先想问下你的年龄。如果在上学,八成她的话是真的,如果上班了,八成她的话还是真的。现在女生很少这样考验男生,如果考验也会先和你确定关系然后用别的方法考验。不过,事无绝对,喜欢的,无论他怎么说,你还要争取一下,但不要死皮烂脸,要把握进退有度。。。祝你成功,,,,,拙见而已
伽蓝白洞
你对比一下你的条件和那个女生的条件,分析一下,你再请教一下那女生周围的人,其实大家心里都有数.................你也可以装作不理那个女生一阵子,我觉得如果那个女生喜欢你,她一定会给你暗示的>..........祝你成功啊~
匿名用户
也许她想和你当好朋友呢。不想因为感情而破坏了友谊
现在很多人都很极端
不可以当恋人就只能当陌生人
这样只会让彼此都难受
失去的 会更多
你不防试一试和她一样
像朋友一样交谈 ,一样玩耍
也许这会比你们当恋人好的多
恋人有太多的忌讳了
而朋友却没有
其实喜欢一个人就一定要和对方在一起的话 那世界上这么多失恋的人怎么办呢
有时候退一步海阔天空
等你觉得时机成熟了
你可以再侧面了解一下她的情感 什么的
、这样比你直接说 我喜欢你 好的多
毕竟你们是朋友
如果你现在和她搞僵了
那 你真的就很笨了
你说你喜欢她 是你的事,管她什么事
她怎么对你也是她的事,管你什么事,
按自己的感觉走
她怎么对你,你可以配合嘛 、、、真是蠢